Никто не хочет умирать за Штаты, кроме Украины! Обидно!


17.06.2019   14:18    95

 

Вроде воскресенье, ничего не предвещало бури, а ты ж погляди, что делается, бабоньки! Вчерашние друзья последней сверхдержавы оказывают Штатам такое неуважение, что впору доставать дробовик, и как в старые добрые годы, начинать мочить паразитов. 

Но, увы, у США дробовики, в смысле хваленные и разрекламированные F-35 не летают, у них, пардон, на скоростях «стелс-краска» облазит, а самый дорогой в мире авианосец, плавать-то, зараза, плавает — но теоретически-то должен, как говорят наши «моряки» ходить. Потому что «плавает» — это к Алексею Навальному и радио «Эхо Москвы» — тут они широкие специалисты. 

И вот, как апофеоз, подлые англичане не хотят воевать с Ираном из-за интересов США! А ведь Трамп-то выслал под «хайли-лайкли» кучу российских дипломатов. В общем, одна Украина осталась у Штатов в союзниках….

Глава оппозиционной Лейбористской партии Джереми Корбин заявил, что предоставленные доказательства не позволяют безоговорочно обвинить Иран в произошедшей 13 июня атаке на нефтяные танкеры в Оманском заливе. 

Как сообщает The Guardian, ранее США опубликовали видео, на котором иранские военные якобы извлекают неразорвавшийся снаряд из танкера.

Нормально, а? Когда Колин Пауэл пробиркой в ООН тряс — всем доказательств хватало! И когда Тереза Мэй обвинила Россию в отравлении Скрипалей — тоже все было хорошо. Даже Сирию бомбили Штаты и Англия более-менее вместе, хотя вранья топорного там было ничуть не меньше. Что же так поменялось? А правильно — тут можно огрести люлей от Ирана. Впрочем, если бы это были все проблемы…

Вашингтон продолжит оказывать давление на Индию в вопросе приобретения у России зенитных ракетных систем С-400 и другой крупной военной техники, заявила первый заместитель помощника госсекретаря по Южной и Центральной Азии Элис Уэллс. По её словам, американская сторона может ввести против Нью-Дели санкции за военно-техническое сотрудничество с Москвой.

<…>

В ответ Индия ввела торговые пошлины в отношении товаров из Соединенных Штатов Америки. Ограничительные меры коснутся 28 наименований американской продукции. Эксперты оценивают общую стоимость товаров, в отношении которых будет действовать пошлина, в 241 миллион долларов США.

У нас прямо новая игра! Кто еще не ввел санкции против США и при этом усмехаясь не плюнул в наглую звездно-полосатую харю! Германия продолжает строить «Северный Поток — 2», Турция также закупает С-400… Из хороших вроде новостей, США продадут F-35 предзначавшиеся для Эрдогана Польше — но, с поляками уже сколько раз что-то начиналось, а на деле выходил такой облом, что тут еще будем посмотреть.

И, кстати, в самой последней сверхдаржаве продолжается холодная гражданская война, а скоро выборы! И тут насчет «Господи, храни Америку» уже я лично — не поручусь:

Президент США Дональд Трамп опроверг опубликованную в газете The New York Times информацию о якобы участившихся кибератаках американских спецслужб на российскую энергосистему. 

Глава Белого дома назвал авторов материала «трусами и врагами народа». Эксперты, опрошенные RT, указывают, что в США сейчас действительно много внимания уделяют так называемым кибервойскам. 

При этом, как считают аналитики, подобные статьи необходимы политической элите Соединённых Штатов, чтобы обострить отношения между Москвой и Вашингтоном. 

Вы можете себе представить, чтобы Путин какие-нибудь протухшие «Ведомости» опровергал? А Трампу надо — потому что друзья по ценностям подводят его раз за разом к войне! Уже понятно, что за идиотизмом с Ираном стоят спецслжубы, что господин «Обвислые усики» Болтон провоцировал США на войну с Венесуэлой, что Трампа постоянно кто-то, не будем показывать на клан Клинтон пальцем — пытается вынудить сцепиться с Россией. А еще Китай со своей торговой войной, а еще Индия, Европа…

Но зато в США сняли сериал про Чернобыль! И отправили Укране еще пару ржавых катеров! Так победят!

Источник:  mpsh.ru





(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта