В мире

Нетаньяху встал на защиту русских в Израиле

Премьер министр Израиля и одновременно Министр обороны Биньямин Нетаньяху узнав о том, что на здании алии (еврейская миграция) появились граффити, которые говорят о том, что русским в Израиле не рады, выступил с обращением к народу.

Он заявил, что израильский народ многим обязан русскому народу и потому он не позволит, чтобы такое происходило в стране.

Нетаньяху дал поручение полиции разобраться с этим инцидентом, проверить все камеры наблюдения и найти виновных, так как они должны быть наказаны по всей строгости закона. Нетаньяху напомнил, что репатрианты из СССР внесли огромный вклад в развитие Израиля.

Некоторые из политических экспертов заявили, что Нетаньяху акцентировал свое внимание именно на этом инциденте, вплоть до обращения на ТВ из-за того, что пытается загладить вину перед Россией. В другой ситуации данному инциденту вряд ли было бы уделено столько внимания.

Напомним, что после происшествия над Средиземным морем, когда из-за действий израильской авиации был сбит российский самолет с военнослужащими на борту.

Тогда Россия приняла решение ввести на территорию Сирии комплексы ПВО С-300, которые поставили крест на попытках израильской авиации нанести новые удары по территории Сирии.

Источник : zen.yandex.ru



Похожие записи

КУРИЛЫ ИЛИ СЕППУКУ: почему Япония проводит референдум о вхождении в Союзное государство России и Белоруссии

news

Фиаско Порошенко обозначил Эрдоган

news

Причины, по которым тогдашние друзья на Западе не захотели видеть Россию в НАТО 18 лет назад

news

США покидают ракетный договор. В ответ Россия воскрешает оружие СССР

news

«Если ТУ-160 музейный экспонат, то B-52H фактически артефакт»: в России ответили на заявление посла США.

news

Брексит и англичане: что будет с Терезой Мэй после несостоявшейся сделки?

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: