Настю Каменских обвинили в плагиате

01.12.2019   11:10    28

Настя Каменских продолжает удивлять поклонников своими неординарными образами.

Таким фотоснимком она поделилась с поклонниками на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Сообщается, что Настя Каменских посетила светское мероприятие модного бренда одежды, куда она наведалась в своем загадочном образе. И судя по всему, певица сразила всех наповал. Для визита Каменских предпочла надеть фатиновое черное платье, которое напоминало готический стиль, на её шее красовался такой же чокер. Маникюр, естественно, был сделан в тон к образу, а на ушах певицы были видны драгоценные серьги. Основным атрибутом данного наряда, который идеально дополнял образ, была маска, закрывающая большую часть лица, оставляя видимыми только глаза. Маска словно градиентом осветлялась от глаз, придавая эпатажности и загадочности этому образу.

Это интересно:  Ольга Сумская осуществила свою мечту

Такой образ понравился поклонникам Анастасии Каменских, которых её страница в социальной сети Instagram насчитывает более 4.3 миллионов подписчиков. Поклонники с радостью встречают каждый пост певицы и это фото не стало исключением. «Роскошная! Как всегда, собственно))», «Шикарно», «Твоя краса вау», «Красива», «Бог ты мой,прям не узнать», «Екстровогантно», «Бесконечно красивая», «креативненько)», «Очень эффектно», «Ух ты! Очень классно», «Что то новое ,не похожее на других», «Наастяя, шикарний костюм»- пишут пользователи сети в комментариях под фото.

Это интересно:  Дженнифер Энистон умилила детской фотографией

Стоит отметить, что в комментариях пользователи также писали и о том, что подобный образ был украден у другой украинской певицы- Maruv. Поклонники заподозрили Каменских в плагиате, ведь похожую маску уже видели на Maruv.

akcenty.com.ua



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта