Настя Каменских заплела косички и одела в нос черное кольцо

11.01.2020   12:10    13

Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса. Они регулярно становятся объектами для обсуждения среди поклонников и в СМИ.

Об этом пишет Клатч.

Так, с момента их свадьбы 23 мая 2019 года, фанаты не устают обсуждать возможную скорейшую беременность Насти Каменских. Поклонники по-настоящему не могут дождаться новостей о пополнении в семействе и поэтому в Сети часто гуляют слухи о том, что возможно Настя уже «при надежде». Однако учитывая, что артистка всерьез рассчитывает в обозримом будущем завоевать статуэтку премии Грэмми, возможно, ребенок пока не входит в планы Насти и Потапа.

Это интересно:  Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит показал свою красавицу-жену в день годовщины

Недавно влюбленные отправились в отпуск за океан. Отметим, что Настя и Потап частенько ездят в Мексику и, вероятно, не только отдыхают там, но и работают, так как певица всерьез планирует выйти на мировой музыкальный рынок.

Сегодня, 10 января, в своем Instagram Настя Каменских опубликовала новые фото. На них певица запечатлена в весьма милом и молодежном образе. Настя заплела себе несколько небольших косичек на голове, которые украсила бусинками и подвесками. Также певица сменила украшение в ночу — теперь это не скромная сережка-пусет, а черное кольцо вокруг ноздри. На снимках Настя одета в бежевый молодежный худи с надписью по средине.

Это интересно:  Marvel заменит ключевого героя в "Капитан Марвел 2"

golos.ua



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта