В мире

На Закарпатье начали резать на металлолом советский нефтепровод, а виноват снова Кремль

На Украине, как обычно, что ни день то новость. На Украинских телеканалах показали, как на Закарпатье местные жители и другие предприимчивые личности режут на металлолом, полностью рабочий нефтепровод, который достался Украине от Советского союза. Режут нефтебазы, топливо из резервуаров сливают и продают, сами резервуары также идут на метал. Не напоминает ничего? Даже полиция не встревает, она там есть, но просто стоит в сторонке.
Что интересно, общественность видит это воровство и пытается воспрепятствовать, однако приехавшие на место СМИ, сделали репортаж о распиле имущества Кремлем. Будто это эмиссары Кремля виноваты в этом. Руку Москвы пытаются засунуть, а любую новость, чтобы не происходило.

Нефтепровод вывозят фурами, снимающий на видео человек, спрашивает куда увозят нефтепровод, водители говорят на обслуживание, хотя на самом деле их просто сдают на металлолом. Ну, что же пора восхвалять майдан, это ведь он позволили творить то, что сейчас твориться на Украине.Подробнее о том, как уничтожают Советский нефтепровод, смотрите в ролике ниже:

Источник: YANDEX.ZEN



Похожие записи

Донбасский взгляд на план Медведчука

news

Путин озвучил условие применения Россией ядерного оружия

news

Пафос похода эсминца США к берегам России свела на нет катастрофа

news

К выборам президента на Украине закончится газ

news

СМИ: Испанцы в Гибралтаре расчехлили оружие

news

«Хельсинский комитет Армении» – хорошо хоть не «Вашингтонский»

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: