Политика

Монтян объяснила, почему Украину ждет шок от Зеленского

    Монтян объяснила, почему Украину ждет шок от Зеленского

Украинцы зря ждут от Владимира Зеленского больших перемен. К такому выводу пришла адвокат и блогер из Киева Татьяна Монтян. Комментируя победу шоумена на выборах президента Украины, она объяснила, почему День Победы-2019 станет его «проверкой на вшивость».

Эксперт назвала Зеленского «марионеткой и голгограммой» олигархов Игоря Коломойского, Сергея Левочкина и Дмитрия Фирташа, которых она считает зачинщиками Майдана 2014 года. Украинцам, отмечает Монтян, кажется, что они выбрали Зеленского, но в действительности они отдали голоса за триаду олигархов. «Вот с Коломойским и решайте, что дальше», — посоветовала она России.

По словам Монтян, после победы Зеленского олигархи Украины оказались в сложной ситуации. С одной стороны им следует как можно дольше поддерживать удовлетворение украинцев новым президентом, которого выбрали в качестве альтернативы Порошенко с его «мовами и томосами».

«И тем большим будет шок у избирателей, когда окажется, что они поменяли шило на мыло – какая незадача! Ведь Зеленский уже рассказал, что Бандера «герой, который боролся для Украины», — сказала Монтян.

С другой стороны украинским олигархам нельзя разочаровывать своих западных кураторов, которые могут организовать новый Майдан, лишающий их контроля над финансовыми потоками. Монтян называет эту дилемму парадоксом олигархов, но затрудняется ответить, чем завершится эта ситуация.

Адвокат согласилась, что выбор даты празднования Дня Победы между 8 и 9 мая станет одним из тестов для Зеленского. «Он попытается пропетлять между 8 и 9. Но я уверена, что масса народа выйдет с георгиевскими ленточками, чтобы проверить Зеленского на вшивость. А Бандера – это водораздел. Никакие бандеры для нормальных людей героями быть не могут», — подвела итог Монтян.

Источник: novostionline.net


Похожие записи

Возмущенная реакция Кадырова на приговор Кокорину и Мамаеву

news

Почему США активно намекают Турции на выход из НАТО и поддерживают Лондон в выходе из ЕС – мнение

news

“Или я, или Путин”: США собираются заняться Украиной

news

«Мы готовы обсуждать новые условия сосуществования Украины и России»

news

Владимир Путин: Россия – не пожарная команда, мы не можем все подряд спасать

news

Китай: Как русским удается быть одними из сильнейших в мире

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: