Модные, стильные и качественные шубы в магазинах российской фабрики DIANAFURS


25.10.2019   16:15    585

Качественная натуральная шуба — это вещь, которая, безусловно, сможет украсить любую женщину. Изделия из благородного меха подчеркивают природную красоту и обаяние представительниц прекрасного пола, помогают создавать яркие презентабельные образы. Уже в течение многих десятилетий шубы не покидают гардеробы модниц — эта одежда уместна и актуальна во все времена.

Какие шубы будут носить в предстоящем сезоне?

С наступлением холодного времени года в нашей стране множество женщин решается на покупку новой меховой вещи. Натуральный материал гарантирует комфорт при ношении, отлично сохраняет тепло и при должном обращении служит долго. Норка, каракуль, песец, лиса, енот в наши дни соседствуют в магазинах с такими экзотическими видами меха, как медвежий, мех кенгуру и т.д. Приобретая вещь, покупательницы должны внимательно подбирать фасоны, цвета, фактуры в соответствии со своими предпочтениями и тенденциями моды. Искать “свою” вещь придется в большом разнообразии моделей, представленных в продаже сейчас.

  • В наши дни, как и всегда, актуальны все классические типы шуб. Это — модели простых силуэтов (прямого, чуть расклешенного) с длиной от середины бедра до пола. Цвет меха — темный или светлый, всегда натуральный.
  • Желающие примерить более модную и необычную шубку могут найти в продаже изделия альтернативных типов: укороченные — “автоледи”, сильно расширяющиеся книзу от самой груди (идеальны для пышных дам), зауженные книзу стильные “оверсайз”. Сегодня еще популярны оригинальные шубки с укороченными рукавами, поясами в виде лент, разнообразными вставками из текстиля или меха с необычной фактурой. Расцветки бывают любыми — в моде неожиданные варианты типа красных, желтых, голубых шубок с принтами.
  • Шуба для современной женщины может иметь повышенную функциональность. Популярны такие детали, как отстегивающиеся нижние части подолов, рукавов. Многие модели снабжаются капюшонами, которые бывают очень разными — небольшими и облегающими (для удобного ношения вместо головных уборов) либо шикарными объемными. Особая конструкция капюшонов некоторых шуб позволяет изменять их размеры, посадку или превращать в большие воротники всего парой движений. Большая подборка модных шуб удобными капюшонами доступна на https://dianafurs.ru/catalog/norkovye-shuby-s-kapjushonom.html .

Шубы безупречного качества от фабрики DIANAFURS

Известная в нашей стране меховая фабрика DIANAFURS постоянно предлагает достойный ассортимент моделей шуб, способный удовлетворить даже самых искушенных покупательниц. Довольные клиентки магазина бренда постоянно возвращаются туда за новыми вещами, потому что их привлекают:

  • Безукоризненное качество изделий. DIANAFURS предлагает как шубы собственного производства, так и товары от знаменитых греческих брендов, по праву считающихся лидерами отрасли. Каждая вещь снабжается сертификатом качества, маркируется согласно российским и международным требованиям. Все материалы для создания изделий тщательно отбираются истинными профессионалами на аукционах в Канаде, Дании, Финляндии и России.
  • Очень широкий выбор товаров в каталоге интернет-магазина и в традиционном магазине в Москве. Руководство DIANAFURS стремится удовлетворить запросы всех покупательниц, среди которых — женщины с разными вкусами, модными предпочтениями, типами внешности и фигуры, статусами, образом жизни, уровнем достатка. Поэтому в продаже всегда находится очень много разноплановых вещей всех размеров. Каталог бренда можно увидеть на его собственном сайте https://dianafurs.ru/ .
  • Максимально сниженные расценки. DIANAFURS поставляет шубы всех ценовых категорий — от элитных до обычных. Бренд стремится предлагать как можно более доступные цены за счет отсутствия посредников (собственное производство), широкого ассортимента товаров, умеренных наценок, регулярных распродаж.




(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта