«Мира не будет — будет НАТО»: В Верховной раде заявили о катастрофе


13.06.2019   15:57    102

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире украинского телеканала заявил о том, что в Донбассе «мира не будет — будет НАТО», и пояснил, что для него это катастрофа. 

Нового президента Украины Владимира Зеленского парламентарий также считает катастрофой.

После недавних заявлений о мире в Донбассе, которые сделал ранее новый президент Украины Владимир Зеленский, в Верховной раде разочаровались в нём.

В частности, депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире «112 Украина», рассуждая о том, почему ранее поддерживал Зеленского, а теперь не хочет за него голосовать, напомнил, что уже через три дня тот «отказался от мира». Имея в виду установление мира в Донбассе.

Напомним, в ходе предвыборной кампании Владимир Зеленский обещал прекращение огня в регионе, а также возвращение военнопленных. Но придя к власти, новый украинский «гарант» завёл «шарманку» своего предшественника Петра Порошенко и теперь уже пообещал «жёсткий ответ» ВСУ в Донбассе.

Фактически это говорит о том, что про мирное урегулирование можно забыть, полагает Рабинович, заявив о том, что для него это катастрофа. Нового президента Украины парламентарий также считает катастрофой.

«Мир стоит во главе угла, мира не будет — будет НАТО, это для меня катастрофа, — подчеркнул депутат. — Зеленский — это для меня теперь катастрофа».
Источник:  mpsh.ru




(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта