МИД РФ высмеял цирковой провал Украины


26.06.2019   12:49    131

Истерика, которую устроила украинская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы, не знает своих границ. Своим поведением официальный Киев в очередной раз подтвердил, что ставка нынешней украинской власти поставлена на русофобию.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала решительные действия Украины – отзыв посла из ПАСЕ в связи с официальным приглашением в организацию российской делегации. По ее словам, Киев ждет нагоняй Вашингтона.

«Если посол поедет в Киев, то консультироваться там не с кем. Лучше сразу в Вашингтон, хотя там могут и наподдать не столько за провал, сколько за цирк во время провала», — написала она в «Фейсбуке».

СМИ: «УКРАИНА ОТЗЫВАЕТ СВОЕГО ПОСЛА ПРИ СОВЕТЕ ЕВРОПЫ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ПАСЕ О ВОЗВРАЩЕНИИ РОССИЙСКОЙ…

Опубликовано Мария Захарова Вторник, 25 июня 2019 г.

Захарова также отметила тщательную подготовку русофобов выставить все «очередной агрессией Москвы». Дипломат подчеркнула, что к провокации имеют прямое отношение Прибалтика, Польша, Грузия, ряд зарубежных СМИ и пабликов в соцсетях.

Права ли Мария Захарова в своих убеждениях? Вернее сказать «да», чем «нет». Русофобам было выгодно создать образ агрессивной России. Это, по планам недругов нашей страны, должно было спровоцировать представителей ПАСЕ отказаться от призывов возвращать РФ в организацию.

Однако получилось все совсем наоборот. И теперь провокаторы оказались в невыгодном положении. Украина, в свою очередь, и вовсе выставила себя полным посмешищем.

Источник:  mpsh.ru





(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта