Мнение

Ликвидируем НАТО: Сатановский резко ответил американцу

Ликвидируем НАТО: Сатановский резко ответил американцу

Политолог Евгений Сатановский в жесткой форме объяснил эксперту из США, чем Вашингтон ответит за любую активность против России на территории Европы.

Сатановский в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» заявил о подготавливаемой НАТО войне против России, которая ориентировочно должна начаться в середине 2020-х. Об этом, считает политолог, говорят «прикидки» альянса о «дозревании» Украины как большого антироссийского плацдарма, а также показательные изменения в других сопредельных с РФ странах – эксперт заявил об анонсированном «одной постсоветской страной» исчезновения русского языка с банкнот с 2024 года (об этом в феврале объявили власти Казахстана).

«Мы это видим, к этому готовятся. Исходя из чего примерно понятен график, чего со всем этим надо делать. Вопрос деамериканизации Европы и уже не до советской границы и не до линии раздела Германии, а до Атлантики, стоит. И ликвидация либо американского присутствия, либо блока НАТО как такового в любой форме – вопрос стоит», — объяснил Сатановский.

Эксперт из США Николай Злобин сделал попытку возразить политологу, усомнившись, что задача деамериканизации Европы стоит перед кем-либо. Сатановский в ответ перешел на повышенный тон, чем удивил многих гостей студии, в том числе своих давних знакомцев.

«Она (задача деамериканизации Европы) стоит перед Россией! Если ты этого не понимаешь, ты не политолог, а разговаривающий со мной милейший человек, который ни черта не понимает. Эту задачу вы поставили перед нами. Ты не видишь этого, и мне очень жаль тебя. Потому что Америка ответит своей территорией, своими военными объектами – и скажи спасибо, если не своим гражданским населением – за любую активность против России в Европе. Ты что, этого не слышал? Тебе об этом сказал не Обама и не Трамп – тебе в самой вежливой форме это сказал действующий президент России. Если в Америке этого не понимают, замените тех идиотов, которые у вас управляют страной. Они ее похоронят», — заявил Сатановский.

Фрагмент монолога эксперта выложил в своем Instagram ведущий Владимир Соловьев. Он сопроводил выступление Сатановского подписью «Не валяй дурака, Америка» – цитата из знаменитой одноименной песни группы «Любэ».

Ранее политолог из США Дмитрий Саймс заявил о недооценке России Америкой и НАТО. По его мнению, Запад далеко не сразу понял, что при президенте Путине имеет дело с другой Россией, которая больше не позволит Штатам и Европе ущемлять ее интересы и безнаказанно продвигать НАТО к границам РФ.

Источник: inforuss.info


Похожие записи

Александр Роджерс: У кого чего болит, тот о том и говорит

news

Пять причин, почему курс нынешней власти провален

news

Россия помогла влепить звонкую пощечину США

news

Зеленский. Начало хорошее

news

С какой стати отдавать своих потребителей им? В Минэнерго России отказались продавать газ Украине для ЕС

news

Анатолий Вассерман: США делают Иран ядерной державой

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: