Леонардо Ди Каприо чуть не погиб во время путешествия по Галапагоссам

02.12.2019   13:10    17

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо, которого президент Бразилии обвинил в содействии лесным пожарам в Амазонии, чуть не погиб во время путешествия на Галапагосские острова. Об этом сообщил американский актер Эдвард Нортон на шоу Джонатана Росса.

По словам Эдварда, он спас жизнь звезде Голливуда. Опасная ситуация с актером случилась во время подводного плавания. Актеры вместе с океанологом Сильвией Эрл решили исследовать подводный мир. Леонардо заметил большую стаю рыб и поплыл за ними, чтобы сделать фото.

Мы занимались подводным плаванием вместе с известным океанологом Сильвией Эрл. Я давно знаю Лео, поэтому был в курсе, что он с детства сходит с ума по животным. Когда под нами проплыли пятнистые скаты, он последовал за ними, чтобы снять их. Я занимаюсь дайвингом с 16 лет, поэтому, когда посмотрел на часы, понял, что нам пора на берег. Тем более я заметил, как Лео начинал подниматься вверх и опускаться вниз — это нехороший признак. Я поплыл за ним. У него мог закончиться кислород, и это почти произошло

рассказал Эдвард.

Тогда актер потерял сознание и чуть не погиб, но его коллега подоспел вовремя и спас его.

Это интересно:  Ольга Сумская осуществила свою мечту

glamurchik.tochka.net



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта