Квентин Тарантино и его супруга-израильтянка ждут девочку

29.11.2019   14:10    24

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино, 56 лет, и его супруга, 35-летняя израильская певица и модель Даниэлла Пик, о беременности которой пресса сообщила в августе текущего года, вскоре станут родителями маленькой девочки.

Об этом радостном событии Тарантино сообщил в интервью лос-анджелесскому сетевому изданию Deadline, освещающему события в мире шоу-бизнеса.

Это первый ребенок 56-летнего Тарантино, а также для 35-летней дочери популярного израильского певца и композитора Цвики Пика.

Это интересно:  Шэрон Стоун умилила поклонников редким фото с юности

Квентин и Даниэла познакомились в 2009 году, когда Тарантино посетил Израиль в рамках рекламного тура со своим фильмом «Бесславные ублюдки». Тогда израильский продюсер Йорам Глобус, долгое время работавший в Голливуде, устроил закрытый прием в честь приезда именитого режиссера.

На вечеринку была приглашена вся элита израильского шоу-бизнеса, в том числе – певец и композитор Цвика Пик со своими дочерьми Даниэлой и Шарон. Тарантино был покорен Даниэлой, и уже на следующий день их видели вместе в тель-авивском ресторане «Месса».

Это интересно:  Красивая и счастливая: 52-летняя Джулия Робертс блистает на обложке французского Elle

«Эксперты» полагали, что роман будет весьма коротким, однако их прогнозы не оправдались.

«Романтический список» Тарантино, по версии голливудских таблоидов, включает множество имен, среди них – актрисы Мира Сорвино, Джулия Дрейфус, Шер Джексон, Ума Турман (о ней Квентин говорил, что их отношения «сугубо платонические»), Кэти Гриффин, Маргарет Чо, режиссеры Эллисон Андрес и София Коппола. При этом Тарантино заявлял, что рассчитывает обзавестись семьей после 60 лет.

Это интересно:  Любимая звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк показала лицо без макияжа

Свадьба состоялась в ноябре 2018 года. Она проходила по еврейской традиции под хупой, а на голове жениха красовалась кипа.

newsru.co.il



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта