Кристиан Бєйл сыграет злодея в «Тор: Любовь и гром»

07.02.2020   11:10    18

Киновселенная Marvel сделала огромный скачек в сфере развлечений объединив несколько фильмов о любимых многими супергероях в одну франшизу. Единственным конкурентом для них является компания DC, которая пытается создать похожую киновселенную со своими супергероями, однако дела у них идут не очень гладко. В данный момент супергероика от Marvel занимает большую часть рынка и привлекает как новых зрителей, так и именитых актеров.

Это интересно:  Ким Кардашьян сверкнула своими формами в откровенном платье

На странице «devilofmarvel» в соцсети Instagram рассказали, что Кристиан Бэйл, который сыграл Бэтмена в фильмах от DC, появиться в киновселенной Marvel в роли злодея.

Не так давно в Marvel анонсировали список грядущих фильмов, одним из которых станет «Тор: Любовь и Гром». Помимо знакомого всем бога грома Тора, в исполнении Криса Хэмсворта, в фильме появится новый персонаж в исполнении Кристиана Бейла.

Это интересно:  56-летний Квентин Тарантино впервые стал отцом

В публикации говориться, что бывший Бэтмен сыграет роль межгалактического злодея в этом фильме, однако, к сожалению, информации об имени злодея или хотя-бы намек на его происхождение не указали.

Вполне возможно, что подробности роли Бэйла будут скрывать до начала рекламной кампании фильма.

Съемочный процесс «Тор: Любовь и гром» начнется летом 2020 года, а премьера запланирована на ноябрь 2021 года.

Это интересно:  Брюс Уиллис сыграет в новом боевике

Публикация о роли Кристиана Бэйла, фото, скриншот: Инстаграм devilofmarvel

Стоит отметить, что помимо Кристиана Бэйла в картине появятся и другие именитые актеры. Одной из них станет Натали Портман, которая вернется в франшизу после отсутствия в «Тор: Рагнарёк».

Известно, что персонаж Портман, Джейн Фостер, станет одной из ключевых фигур нового фильма, поскольку его сценарий основан на комиксе «Могучий Тор». В этом комиксе Джейн Фостер получила силу бога грома и заняла место Тора.

По мнению одного из директоров Marvel Studio’s Кевина Файги “Могучий Тор” является одной из лучших историй за последнее время и ее просто необходимо экранизировать.

Натали Портман и Крис Хэмсворт, фото, скриншот: кадр из фильма Тор


Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта