Спорт

«Краснодар» на последних секундах упустил выход в 1/4 финала ЛЕ

«Краснодар» на последних секундах упустил выход в 1/4 финала ЛЕ

Ответный матч 1/8 финала Лиги Европы, в котором «Краснодар» принимал испанскую «Валенсию», завершился ничьей со счетом 1:1. Российский клуб упустил победу, которая выводила его дальше, на последних секундах, передает «МИР 24».

В первом тайме нападающий «Краснодара» Ари забил гол, но судья отменил его, посчитав, что перед этим футболист сыграл рукой. Игра проходила на встречных курсах, и шансы забить имели оба клуба. Самым опасным стал момент у ворот «Краснодара», когда Карлос Солер бил в упор после прострела, но попал во вратаря.

Во втором тайме хозяева, которые уступили в первом матче со счетом 1:2 и обязаны были забивать, атаковали чаще. «Валенсия» защищалась уверено, но надежду «Краснодару» подарил гол 19-летнего Магомеда Шапи-Сулейманова. На 85-й минуте он ушел от защитника на углу штрафной и обводящим ударом послал мяч в дальнюю девятку.

Ответный мяч «быки» пропустили на третьей добавленной минуте, за 20 секунд до свистка. Кевин Гамейро прошел по лицевой линии и отдал передачу в центр штрафной. Там Гонсалу Гуэдеш укрыл мяч от защитника и послал его в ближний угол.

Сейчас у России в еврокубках остался только один представитель. Санкт-петербургский «Зенит» позднее проведет ответный матч против «Валенсии» в гостях. В первом команда Сергея Семака проиграла со счетом 1:3.

Источник: mir24.tv


Похожие записи

Мейвезер назвал гонорар за выставочный бой с японцем

news

В Новосибирске хоккеист умер во время матча

news

Кучеров неудержим: форвард «Тампы» набрал пять очков в игре «Коламбусом»

news

Дневник Универсиады: россияне лучшие в биатлоне – одной из самых изнуряющих дисциплин

news

Спортдайджест: уфимец Динар Валеев стал лучшим в мотогонках на льду

news

Сотников выиграл восьмой этап «Дакара» и возглавил общий зачет

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: