Общество

Крановщицы из Набережных Челнов разделись для эротического календаря

Крановщицы из Набережных Челнов разделись для эротического календаря

В Набережных Челнах сотрудницы местного кранового завода подготовили очередное издание своего знаменитого на всю страну корпоративного эротического календаря. В этом году календарь будет называться «Крановщица».

В специально подготовленном проморолике сказано, что издание в этот раз будет с «дополненной реальностью». Как отмечается, съемки знойных работниц челнинского предприятия проходили в заводских помещениях и кабинетах.

Набережночелнинский крановый завод изготавливает корпоративные календари с 2007 года. На страницах издания в качестве моделей позируют полуобнаженные сотрудницы компании. Идея создания календаря принадлежит гендиректору, а выпускается он не для продажи – издание распространяется среди клиентов завода. При этом на снимки попадают реальные работницы предприятия. В предыдущих годах темой фотосессии становились, в частности, собаки, в окружении которых позируют модели.

Напомним, в декабре 2017 года эротический календарь, на страницах которого позировали российские хоккеистки, выпустила Женская хоккейная лига. 

Для календаря снялись самые привлекательные, незакомплексованные и обладающие значимыми спортивными титулами хоккеистки лиги девушки. Все они победительницы и призеры национальных и международных турниров, в том числе чемпионатов мира.

Источник: mir24.tv


Похожие записи

Отходы во благо: в Беларуси из мусора делают электричество

news

Не умел быть равнодушным. Чингиз Айтматов и драма человеческой судьбы

news

Правительство предлагает отменить НДС на правильные продукты питания

news

«Пузатым в МВД не место»: полицейские Молдовы следят и за порядком, и за весом

news

Модели 50 плюс: в Москве прошел «Подиум зрелой красоты»

news

В Минске родился акуленок Академик

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: