Мнение

Когда состоится провокация в Керченском проливе

Министр обороны Украины Степан Полторак решил озвучить условия при которых состоится очередная провокация в Керченском проливе. Украинского министра обороны явно вдохновила “поддержка” со стороны НАТО.

Когда состоится провокация в Керченском проливе

“Мы будем осуществлять проход через Керченский пролив, потому что, если мы откажемся от таких проходов, это будет означать, что мы отказываемся от Азовского моря, и от нашей территории, но проходить мы будем”, – заявил Полторак.

У меня вопрос к министру обороны Украины. Вам кто-то мешает проходить через Керченский пролив? Сотни кораблей проходят без всяких проблем в Азовское море и обратно. И только у назначенных на заклание кораблей ВМС Украины не получается свободный проход по правилам. Желающие могут погуглить сколько кораблей с украинской пропиской проходят под Крымским мостом за месяц.

Фото: most.life

“И будем осуществлять тогда, когда мы получим полную готовность наших Военно-морских сил, получим поддержку наших партнеров. Я надеюсь, что безопасный проход будет обеспечен именно так”, – отметил Полторак.

Поддержка партнеров это замечательно, но не забывайте, что ваши партнеры находятся в Черном море в гостях, срок пребывания 21 день и ни минутой больше. Есть ещё один момент, ваши партнеры не смогут подойти к нашим берегам, это будет нарушение международного законодательства и может грозить третьей мировой войной.

Найдутся ли желающие среди ваших партнеров желающие развязать третью мировую войну из-за Украины? Очень маловероятно.

Про готовность МВС Украины лучше вообще ничего говорить, подготовить три катера к проведению провокации? Полторак заявил, что Украина не может подготовить три маленьких катера для выхода в море? Смешно.

Для прохода через Керченский пролив есть один простой способ. Это лоцманская проводка в составе каравана судов. Если не хотите использовать простой и законный способ прохода, то готовьтесь лишиться очередных катеров и получить ещё немного заключенных в Лефортово.

Источник: zen.yandex.ru



Похожие записи

Названы 3 страны НАТО, которые почти перестали поддерживать санкции США против России

news

Ирак купит С-400 и первая реакция в США на сопровождение из шести Су -57

news

Взгляд с Запада: Россия возвращает уважение мира

news

Кедми высмеял план НАТО по сухопутной войне против России

news

В нищей России уничтожают продукты, пока миллионы людей голодают!

news

На Украине подсчитали экономические потери от разрыва с Россией

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: