Ким Кардашьян заявила, что ее расстраивает Инстаграм

28.11.2019   17:10    24

Американская звезда реалити и соцсетей Ким Кардашьян удивила своими недавними признаниями публику.

Так, светская львица заявила, что ее расстраивает то, во что превратился Инстаграм, который, к слову, и сделал ее мировой мегазвездой, пишет WomanEL.

Дело в том, что Ким стесняется листать Инсту при детях, ведь в ленте полным-полно откровенных фото. При этом звезда не скрывает, что и сама немало «поспособствовала этому».

Но теперь, уверяет Кардашьян, она внутренне изменилась и больше не хочет светить своим голым телом в социальной сети, как раньше.

Это интересно:  Любимая звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк показала лицо без макияжа

«Думаю, что я развиваюсь. Больше не чувствую необходимости делать тонну фотографий в бикини-стрингах. Не хочу проводить время в отпуске так, как раньше, когда я подъезжала к дому и думала: «О, это фон для фото в Инстаграм». Теперь я говорю: «Давайте жить в реальном времени и наслаждаться этим. Если получится фото, чудесно», — сказала Ким в недавнем интервью.

Это интересно:  Памела Андерсон поделилась архивным фото в мини-бикини

Изменения своего мировоззрения знаменитость объясняет еще и влиянием мужа — рэпера Канье Уэста, который в последнее время стал очень набожным и не приветствовал публичные обнажения жены.

«Я стала немного скромнее. Возможно, это потому, что Канье говорил, что иногда излишняя сексуальность выходит за рамки, и ему от этого неудобно. Я слушаю и понимаю его. Он всегда дает мне свободу делать то, что я хочу. Но у меня будто случилось пробуждение», — заявила Кардашьян.

Это интересно:  Шарлиз Терон обвинила Голливуд в дискриминации женщин

Однако нам кажется, что Ким все же немного лукавит. Ведь как еще она будет демонстрировать миру результаты своего марафона похудения, который он собирается начать к своему следующему дню рождения, если не по старинке — в бикини?

womanel.com



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта