Ким Кардашьян объяснила необычные имена своих детей

27.01.2020   20:10    17

В браке с Канье Уэстом Ким Кардашьян воспитывает четверых детей — 6-летнюю Норт, 4-летнего Сейнта, 2-летнюю Чикаго и годовалого Саама.

На видео, опубликованном на YouTube-канале ее сестры Кайли Дженнер звезда реалити-шоу и бизнесвумен объяснила, как выбирала для них столь причудливые имена.

По словам Ким, назвать старшую дочь Норт (в переводе — Север) ей помогла шутка телеведущего Джея Лено. Выступая на The Tonight Show тот сказал, что первенца семьи Кардашьян-Уэст назовут Норт.

Это интересно:  Анджелина Джоли написала колонку о сирийских беженцах

«Чтобы назвать Норт, мне потребовалось 4-5 дней. Я выбрала имя благодаря Джею Лено, который предложил его шутки ради. Я говорила: «Ни за что, я никогда не назову так свою дочь». Но все начали подходить ко мне и говорить: «Это такое классное имя, ты должна подумать об этом». Дети действительно начинают походить на то имя, которым вы их назовете, — сказала Ким, отметив, что «северное» имя действительно соответствует характеру ее дочки.

Это интересно:  Ким Кардашьян сверкнула своими формами в откровенном платье

Имя Сейнт (Святой) для первого сына пары предложил Канье Уэст, известный своей рьяной религиозностью, имя Чикаго супруги обдумывали около двух недель, а назвать младшего мальчика Саамом помогла Кайли. Слово Саам на иврите означает «псалом» или «песня», пишет apostrophe.ua.

newformat.info



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта