Политика

Киев готовит сюрприз для России

Киев готовит сюрприз для России

Павел Климкин заявлял о готовности уйти в отставку с поста министра иностранных дел Украины. Видимо у господина Климкина нет желания работать с командой Зеленского. А напоследок господин Климкин пообещал устроить сюрприз для России.

“Мы готовим действенный ответ Кремлю. Он будет одновременно системным и асимметричным. Пока не буду раскрывать наши конкретные шаги. Пусть это станет сюрпризом”, – заявил Климкин.

Ассиметричный ход это лишение украинских паспортов тех кто получил российские паспорта? Так они людям не нужны будут, от них толку для жителей Донбасса ноль.

Что ещё может сделать Украина в ответ на выдачу российских паспортов? Погрозить России санкциями всего мирового сообщества? Ой, мы уже испугались санкций, 157 пакет нас сильно расстроит!

Раздавать украинские паспорта киевские власти не смогут, на это у них нет денег и сил. Так что все что могут Климкин и компания, так это запугивать санкциями Россию и жителей ДНР и ЛНР.

Ждем сюрприз от Климкина и Зеленского, он тоже что-то обещал в ответ на выдачу паспортов. Румынию, Венгрию и Польши, которые уже давно выдают паспорта на Украине санкции не грозят, виноватой может быть только Россия.

Источник: zen.yandex.ru



Похожие записи

Конец революции: Венесуэла переходит в контрнаступление на Гуайдо

news

Ким Чен Ын уехал из России раньше времени

news

У Зеленского придумали, как называть сражающихся за «ДНР» и «ЛНР»

news

Курилы могли продать за 200 млрд долларов

news

Кто стоит за «походом» фельдмаршала Хафтара на Триполи?

news

Москва напомнила Киеву, «как Россия может ломать»

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: