Мнение

Кедми о бреднях Волкера по наступлению Украины на РФ: Он не понимает, что несет

Кедми о бреднях Волкера по наступлению Украины на РФ: Он не понимает, что несет

Известный израильский эксперт и бывший руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми прокомментировал бредни американского дипломата и спецпредставителя по Украине Курта Волкера о наступлении Украины при помощи Североатлантического альянса на Россию.

Изначально подобную идею о наступлении на Россию высказал один украинский политолог Василий Вакаров на российском телеканале. Вакаров уверен, что сейчас США и НАТО прорабатывают планы по жесткому и резкому «удару» по Москве и здесь главную роль якобы должна сыграть именно Украина, у которой имеется в наличии 400 тысячная армия пехоты (которая до сих пор не может решить вопрос с Донбассом-прим. автора).

Кедми сразу же разъяснил, что сейчас Соединенные Штаты Америки, а именно Дональд Трамп не рассматривает Украину, как потенциального партнера и уж тем более, в качестве ударной силы в борьбе с Россией. Что же касается спецпредставителя по Украине Курта Волкера, то он не понимает что несет, и у него в голове путаются мысли, если их вообще можно назвать мыслями, заявил израильский эксперт.

В конце Яков Кедми резюмировал тем, что все высказывания Волкера – это не официальная позиция Вашингтона, и нельзя про это никогда забывать.

Источник:  zen.yandex.ru

Похожие записи

Путин рассказал, чьи снайперы работали на Майдане в Киеве

news

Все, кто ждет распада России, получат распад своих собственных государств – Михеев

news

В нищей России уничтожают продукты, пока миллионы людей голодают!

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: