Капитан 1 ранга о новой неприятной ракете для США: «Она будет вишенкой на торте»

12.06.2019   17:01    8

На днях появилась информация о том, что началась разработка новой российской противокорабельной ракеты, которая будет находиться на вооружении у истребителя пятого поколения Су-57, об этом заявил заместитель главы Минобороны Алексей Криворучко.

По информации оборонного ведомства, сейчас идёт разработка головки самонаведения для данной ракеты, которая обязательно будет в арсенале у истребителей Су-57, отметил Криворучко.

В свою очередь, Капитан первого ранга и военный эксперт Василий Дандыкин считает, что данная ракета будет сюрпризом для Соединенных Штатов и станет вишенкой на торте в сочетании с гиперзвуком. Эксперт заметил, что подобного рода вооружение может быть установлено не только на истребители, но и на новом российском авианосце.

Помимо этого, сейчас в Штатах прекрасно понимают, что все заявления российских политиков и уж тем более Владимира Путина о новом оружии России, это не просто голограммы и мультики, это реальные вещи, с которыми Вашингтону придётся считаться, подытожил военный эксперт Василий Дандыкин.

«Поначалу был определенный сарказм и шутки, что это все выдумки, голограммы. На самом деле все это подтверждено, и по гиперзвуку, в частности, по многим моментам ближайшим нашим соперникам надо очень сильно постараться, чтобы догнать нас»,- заявил Капитан первого ранг.

Источник: zen.yandex.ru



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта