Кайя Гербер спровоцировала слухи о своей беременности

02.02.2020   13:10    20

На днях 18-летняя Кайя Гербер — дочь Синди Кроуфорд — решила «пощекотать нервы» своим поклонникам.

Модель выложила в своём Инстаграм фото, откровенно намекающее на её беременность.

Фанаты Кайи успели не на шутку испугаться, что она ждёт ребенка от своего бывшего бойфренда — «плохого парня» Пита Дэвидсона, но к счастью, их опасения не оправдались.

Это интересно:  Бен Аффлек назвал причину развода и отказа от роли

На опубликованном фото 18-летняя модель, повернувшись в профиль, выпятила живот. Так что могло показаться, будто её фигура уже сильно округлилась. К тому же, в одной руке она держала книгу «Без одной минуты Мама», написанную Спенсером Джонсоном, а в другой — большое бумажное ведёрко с отнюдь не диетическим мороженым. Короче говоря, все признаки говорили только об одном – о беременности модели.

Это интересно:  Ким Кардашьян сверкнула своими формами в откровенном платье

Однако, как оказалось, это была всего лишь «невинная» шутка.

Испуганные поклонники модели облегченно вздохнули, решив, что таким образом она захотела подразнить своих родителей, которые в декабре провели серьёзный разговор с бойфрендом Кайи Питом Дэвидсоном, после чего пара рассталась.

Дело в том, что Пит имеет репутацию парня, не отличающегося постоянством в выборе женщин и употребляющего наркотики. Их роман, начавшийся осенью прошлого года, вызывал крайнее неодобрение родители Кайи, которые неоднократно просили её прекратить эти отношения.

Но, поскольку дочь модели не прислушалась к их словам, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер решили взять «дело в свои руки», после чего «опасная» лав-стори их дочери всё-таки завершилась

Это интересно:  Певица Maruv угодила в скандал

showdream.org



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта