Югославский вариант для Украины


25.06.2019   13:40    226

Бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко в эфире телеканала NewsOne предсказал распад Украины на несколько частей уже в ближайшее время.

«Зеленскому пора говорить все в глаза. Мне надоело, когда политики отрабатывают деньги, а не показывают реальную идею. У нас в этом году 16 миллиардов выплат и судьба «трубы». Не хочу быть пророком, но если мы потеряем «трубу» или она перейдет какому-то инвестору, то нас ждет югославский вариант», — заявил бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко в эфире телеканала NewsOne.

Реализуется стандартный для США сценарий по организации дробления государства на несколько отдельных. Простейшая технология на самом деле.

Организовать на территории хаос, разрушить всю промышленность, лишить бюджет доходов от естественных монополий и ещё очень желательно добавить военный конфликт на религиозной или языковой почве.

А если получится совместить все факторы, да ещё закредитовать так что из кабалы уже не вырваться, то развал становится неизбежным.

Если после развала большой страны у маленьких государств ещё что-то останется в активе, то отнять это будет гораздо проще.

«Самая жесткая формула — давайте предложим Украине югославский вариант, Югославия тоже интегрируется в Европу частями. Это пример раздражения неспособностью Украины найти свой собственный выход из ситуации», — заявил украинский политолог Кость Бондаренко.

Самое поразительное, что эта цитата из 2014 года, можете проверить, в первоисточнике дата 30 ноября 2014 года. И у этого политолога достаточно простой и мягкий вариант раздела Украины. Хотя под Евросоюзом на карте могут пониматься несколько государств, входящих в ЕС.

С одной стороны подобный раздел будет противоречить всем послевоенным договоренностям о неизменности границ в Европе, а с другой стороны США и их партнеры разделили Югославию, так почему и с Украиной не поступить таким же образом?

Экономика Украины практически готова к разделу, пока что мешает ГТС, но газовая труба может неожиданно пасть под натиском СПГ из США, которым абсолютно не нужны лишние трубы из России в Европу.

Источник:  zen.yandex.ru

Метки: ,




(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта