В мире

«Это глоток свежего воздуха, это не наши пьяные татуированные толстухи»: На Западе восхитились красотой россиянок на балу в Крыму

«Это глоток свежего воздуха, это не наши пьяные татуированные толстухи»: На Западе восхитились красотой россиянок на балу в Крыму

Читатели британской газеты Daily Mail восхитились красотой русских женщин в комментариях к статье о шестом ежегодном Большом балу офицеров, который был посвящен Дню России, Дню города-героя Севастополя и 220-летию со дня рождения Александра Пушкина – об этом пишут ИЗВЕСТИЯ.

Мероприятие прошло в воскресенье, 16 июня, на площади Михайловской батареи в Севастополе. В нем участвовали около тысячи человек, в числе которых 150 офицеров с женами и 130 гражданских пар. Также присутствовали журналисты из разных стран.

Читатели издания были поражены фотографиями нарядно одетых гостей бала и отсутствием женщин с татуировками.

«Это глоток свежего воздуха — увидеть обычных женщин из рабочего или среднего класса без татуировок, стройных и одетых подобающе. Не так, как женщины в США. Татуировки с ног до головы, как у заключенных, и которые никогда не могут одеться по случаю», — написал пользователь lives matter из Чикаго.

«Так много симпатичных молодых и в основном стройных женщин в России и странах бывшего СССР, — не то что наши пьяные татуированные толстухи», — добавил Mzungu.

«Все выглядят великолепно и явно отлично провели время», — отметила Frances US.

«В конечном итоге это будет Россия, которая спасет Западную Цивилизацию от вымирания», — подытожил TrTex из американского Техаса.

Источник:  mpsh.ru

Похожие записи

В НАТО заявили протест «о жестких действиях России в Балтийском море»

news

США сильно недовольны: Россия владеет Арктикой и ставит свои условия на Северном морском пути

news

Где разместить подводную лодку РФ, для успешного удара по США?

news

1 комментарий

Paul Yunusov
Paul Yunusov 20.06.2019 at 16:23

Надо вырабатывать в молодёжи неприятие татуировок портящих кожу. Делающих неприятным внешний облик молодого человека, тем паче – девушки. Во все века был спрос на людей с чистой кожей. Родинки сводили, веснушки убирали. А, тут на тебе – серо-синяя мрачная похожая на гангрену нога. Или рука.

Оставить комментарий

Войти с помощью: