В мире

Из-за санкций польские фермеры не знают куда девать урожай яблок

Ни для кого не секрет, что санкции против России бьют и в обратном направлении, а порой бьют намного сильнее, особенно если страна, которая ввела санкции против нас на много меньше и с менее развитой экономикой, особая беда, если экономика завязана на торговле с Россией, в этом случае вводить санкции против России просто не логично.

Польские власти решили, что их это не касается и ввели ряд санкций против нашей страны, мы тоже в стороне не остались и ввели ответные меры, которые крайне больно ударили по фермерству в Польше. Это коснулось и фермеров занимающихся производством польских яблок.

Они страдают уже не первый год, были и пикеты и акции против решения собственного правительства вести антироссийскую политику, даже грузовики яблок вываливали прямо на улицах, так как из-за ответных мер мы перестали их покупать, а Евросоюзу они просто не нужны. В прошлом 2017 году с урожаем яблок в Польше была беда, так большая часть вымерзла, в этом все в порядке, урожай большой, но вот девать его некуда.

Так как польские фермеры были ориентированы в основном на восточное направление, они и выращивали те сорта яблок, которые пользовались спросом в нашем регионе, однако эти сорта не пользуются спросом на западе. Фермеры вновь вынуждены смотреть на то, как их труды попросту пропадают.

Подробнее о проблемах фермеров в Польше, смотрите в ролике ниже:

Источник : zen.yandex.ru

 



Похожие записи

Все подробности крушения американского самолета и российского вмешательства

news

Зачем Россия хочет заменить белорусский рубль российским?

news

50 Оттенков Терезы Мэй или Из Брюсселя — «Без Любви»

news

В США озвучили условия не введения санкций против Индии за С-400

news

ВВС США: «Огромное спасибо русским, что взяли Крым»

news

Русофобская история сжигает старую Европу

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: