В мире

Храбрый Климкин в Чёрном море будет делать что захочет

Храбрый Климкин в Чёрном море будет делать что захочет

«Украина и НАТО не будут спрашивать разрешение у России на свободное прохождение через Керченский пролив, навигацию в Азовском море, проведение военный учений в Черном море» , — заявил Климкин.

Вот так, послушал Климкин товарищей из НАТО и вообразил себе, что Россию распнут прямо завтра, без всякого спроса пойдут украинские и натовские корабли под Крымским мостом и будут ходить туда и обратно как захотят. Как вам сказочка? Климкин много чего наговорил за одну пресс-конференцию.

Храбрый Климкин в Чёрном море будет делать что захочет

«Обсуждаются наблюдение, военное присутствие, поддержка береговой охраны и наших военно-морских сил. Что для меня важно, поскольку это мы обсуждали с НАТО четыре месяца. НАТО не будет спрашивать Россию, что можно нам совместно делать и что мы должны делать в Черном море. Мы просто будем это делать в Черном море. Никто не будет спрашивать и говорить: «Это возможно, а это невозможно». Крым — украинский. Соответственно должны быть свободными проход через Керченский пролив и навигация в Азовском море, в соответствии с принципами международного права», — сказал Климкин.

Крым российский и НАТО с Украиной придется спрашивать Россию разрешения на проход в Азовское море. Вот только в Азовское море никто и никогда натовские корабли не пустит.

Министр Климкин плохо учился, в Азовском море не действует международное право, там действуют договоренности о совместном использовании внутреннего моря между двумя странами, одна из которых Россия.

И корабли НАТО никогда не войдут в наше внутреннее море, даже если этого хочет Климкин и Украина.

Что вы будете делать в Черном море по большому счету России безразлично, но вот злить нас не нужно, можно сильно напугаться от ответных действий российского ВМФ.

Храбрый Климкин в Чёрном море будет делать что захочет

«Никто не будет спрашивать, чтобы вести наблюдение с моря, с воздуха и из космоса. Никто не будет спрашивать относительно усиления военного присутствия. Никто не будет спрашивать относительно запланированных учений. Никто не будет спрашивать относительно усиленного присутствия натовских военно-морских сил. Никто не будет спрашивать Россию относительно развития береговой охраны, обмена информацией. Есть несколько конфиденциальных вещей, о которых я не буду говорить, но это очень важный пакет. Он содержательный. Это не только политические заявления относительно нашей поддержки», — добавил Климкин.

Да-да-да, мы уже испугались. Сейчас начнем плакать и просить забрать назад Крым, ага, сейчас. Нам глубоко наплевать на вашу береговую охрану, ваш флот, ваши учения на катерах и кораблях сопровождения.

Усиленное присутствие ВМФ НАТО в Черном море регламентируется конвенцией Монтё, которую никто не отменял. Двадцать один день и будьте добры податься вон из Черного моря, да и тоннаж кораблей тоже ограничен.

Так что фантазии Климкина так и останутся фантазиями и вымыслом. Разве что заокеанские хозяева Украины захотят устроить очередную провокацию руками Климкина и компании.

Реакция России на провокацию может быть значительно более жесткой, чем на попытку прохода трех украинских катеров. Готовы пожертвовать еще несколькими кораблями?

Да, про НАТО забудьте, никто не полезет под пули из-за Украины, нет в НАТО дураков. Все провокации будут делаться руками украинских военных.

Источник: zen.yandex



Похожие записи

Госпереворот как часть политики США: в мире до 12 раз в год «восстанавливают демократию»

news

Госдума утвердила закон, который может стать шагом к отмене пенсий

news

В Венесуэле произошли стычки между противниками и сторонниками Мадуро

news

Украинскому президенту предложили идеальный способ вернуть Крым

news

Россия ответила на ракетные стрельбы Украины сопровождением всех воздушных целей

news

Андрей Бабицкий: «Миссия по установлению фактов»

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: