Спорт

Хоккеист Кучеров объяснил, почему так сдержанно отмечает заброшенные шайбы

Хоккеист Кучеров объяснил, почему так сдержанно отмечает заброшенные шайбы

Ведущий нападающий клуба НХЛ «Тампа Бэй Лайтнинг», россиянин Никита Кучеров после матча регулярного чемпионата  против «Нью-Джерси Девилз» (5:1), в котором он забросил шайбу и сделал три результативные передачи, рассказал журналистам, почему так сдержанно отмечает голы и как себя чувствует в новой тройке.

В последнее время россиянин выходит на лед с Тайлером Джонсоном и Брэйденом Пойнтом. По словам Кучерова, в такой компании он чувствует себя неплохо. Об этом свидетельствует и статистика: в последних играх игроки регулярно  забивают, и это позволяет команде брать над соперниками верх.

Российский хоккеист также объяснил, что сыграться в тройке со Стивеном Стэмкосом у него не получилось, так как в самом начале сезона «Тампа» находилась в поиске себя, тяжело вкатываясь в борьбу.

«В принципе, играли неплохо, просто что-то не получалось, где-то опаздывали за шайбой, передачи неточно отдавали, такие нюансы были», – указал форвард.

Я бы не сказал, что совсем не пошло, мы набирали очки регулярно, команда выигрывала.

На вопрос журналистов о том, почему он так сдержанно отмечает заброшенные шайбы, Никита ответил, что не знает, «чему радоваться особо». Вместе с тем хоккеист пообещал работать в этом направлении.

Прошедший месяц выдался для Кучерова одним из лучших в карьере, однако он не попал в тройку лучших игроков месяца. Журналисты поинтересовались у россиянина, не обидно ли ему.

«Мне, в принципе, без разницы…. Мне главное – показывать свой хоккей и делать все возможное для того, чтобы команда попала в плей-офф», – указал Кучеров, добавив, что уж там-то гораздо важнее попадать в рейтинги лучших игроков.

Источник: mir24.tv


Похожие записи

Гонщик «Формулы-1» бросил вызов сапсану. И кто же победил?

news

«Мир» организовал мастер-классы со звездами фигурного катания

news

Россию лишили соревнований по биатлону на 4 года

news

Министр спорта Беларуси: Вторые Европейские игры для Минска – уникальный опыт

news

14-летний вратарь умер из-за травмы на футбольном поле

news

МОК: Включать киберспорт в олимпийскую программу пока рано

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: