Спорт

Хоккеист Кучеров объяснил, почему так сдержанно отмечает заброшенные шайбы

Хоккеист Кучеров объяснил, почему так сдержанно отмечает заброшенные шайбы

Ведущий нападающий клуба НХЛ «Тампа Бэй Лайтнинг», россиянин Никита Кучеров после матча регулярного чемпионата  против «Нью-Джерси Девилз» (5:1), в котором он забросил шайбу и сделал три результативные передачи, рассказал журналистам, почему так сдержанно отмечает голы и как себя чувствует в новой тройке.

В последнее время россиянин выходит на лед с Тайлером Джонсоном и Брэйденом Пойнтом. По словам Кучерова, в такой компании он чувствует себя неплохо. Об этом свидетельствует и статистика: в последних играх игроки регулярно  забивают, и это позволяет команде брать над соперниками верх.

Российский хоккеист также объяснил, что сыграться в тройке со Стивеном Стэмкосом у него не получилось, так как в самом начале сезона «Тампа» находилась в поиске себя, тяжело вкатываясь в борьбу.

«В принципе, играли неплохо, просто что-то не получалось, где-то опаздывали за шайбой, передачи неточно отдавали, такие нюансы были», – указал форвард.

Я бы не сказал, что совсем не пошло, мы набирали очки регулярно, команда выигрывала.

На вопрос журналистов о том, почему он так сдержанно отмечает заброшенные шайбы, Никита ответил, что не знает, «чему радоваться особо». Вместе с тем хоккеист пообещал работать в этом направлении.

Прошедший месяц выдался для Кучерова одним из лучших в карьере, однако он не попал в тройку лучших игроков месяца. Журналисты поинтересовались у россиянина, не обидно ли ему.

«Мне, в принципе, без разницы…. Мне главное – показывать свой хоккей и делать все возможное для того, чтобы команда попала в плей-офф», – указал Кучеров, добавив, что уж там-то гораздо важнее попадать в рейтинги лучших игроков.

Источник: mir24.tv


Похожие записи

Сборная России обыграла объединенную команду Кореи на ЧМ по гандболу

news

Полузащитник «Анжи» Рабиу перейдет в казахстанский «Кайрат»

news

Голые олимпийцы научат россиян терпению и преодолению (ВИДЕО)

Российские гандболисты сыграли вничью с Германией

news

УЕФА оштрафовал ЦСКА и «Спартак» почти на €70 тысяч из-за болельщиков

news

Овечкин и Кузнецов набрали на двоих в матче НХЛ семь очков

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: