Общество

Главный Дед Мороз начал принимать новогодние пожелания

Главный Дед Мороз начал принимать новогодние пожелания

Дед Мороз начинает официально принимать новогодние пожелания. Сегодня – день заказов подарков и написания писем в Великий Устюг, Лапландию и другие резиденции главных новогодних волшебников. За все время работы Дед Мороз получил почти 3,5 миллиона посланий от детей и взрослых. В прошлом году больше 76 тысяч писем пришли из России и стран СНГ, сообщает телеканал «МИР 24»

Сообщение сказочному волшебнику отправляют как обычными письмами, так и электронными. Для этого нужно зайти на специальный сайт и заполнить форму.

Дети чаще всего просят электронные гаджеты: планшеты и телефоны. Малыши заказывают кукол, детскую косметику, платья, конструкторы, роботов, самолеты и машинки на пульте управления. Также, популярностью пользуется велосипеды, фигурные и роликовые коньки, лыжи, футбольные и волейбольные мячи.

Взрослые серьезнее подходят к вопросу. К Деду морозу обращаются за погашением кредитов, квартирами, путевками на море, карьерным ростом, стабильной работой и повышением заработной платы. Иногда еще жалуются на чиновников. 

Бывают и необычные просьбы. Например, ручка – эликсир вечной жизни, крылья, как у феи, хвост, как у русалки, скатерть-самобранку и разные волшебные камни.

В резиденции российского Деда Мороза в Великом Устюге при отборе писем, прежде всего, обращается внимание на письма от детей-сирот и людей, страдающих тяжелыми заболеваниями. И замечают, для того чтобы получить заветный подарок, не нужно отправлять целый список. Просить нужно что-то одно самое заветное.

Источник: mir24.tv


Похожие записи

Додон встретился с молдавской диаспорой в Петербурге

news

Отшельница Агафья Лыкова по спутнику попросила привезти сено и виноград

news

О неизведанных маршрутах Японии

news

Свердловская чиновница, которая от лица государства не просила молодежь рожать, заплатила за отель 131 млн рублей

news

Папа Римский совершил тайную молитву за избавление от Нибиру, заявив о близком конце света

news

Хоккеист из США назвал российских женщин чернобыльскими уродами

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: