В мире

Генсек НАТО отказал Порошенко в усилении флота в Чёрном море

Генсек НАТО отказал Порошенко в усилении флота в Чёрном море

Пол года назад в Керченском проливе произошла провокация со стороны Украины. И все эти пол года, Украина пытается сделать всё возможное, чтобы Запад хоть как-то отреагировал на это.

Сейчас дошла информация, что до дебатов Петра Порошенко и Владимира Зеленского, действующий на тот момент президент Украины попросил помощи у США, чтобы те направили свои корабли в Черное море. Видимо он хотел спровоцировать новый конфликт перед уходом.

Но его никто не слушал. НАТО решило его заметить только после того, как он давал интервью одному из немецких телеканалов.

Генеральный секретарь НАТО рассказал, что их флот и так сильно задержался в Черном море. Вместо положенных 80 дней, они там находились более полугода.

Помимо прочего, генсек НАТО сообщил, что будет вести диалог только с тем человеком, который победит в выборах. А так как Петр Порошенко сильно отставал от Владимира Зеленского, с ним никто иметь дело не хотел, так как вышло бы себе дороже.

С уверенностью можно заявить, что напоследок Петру Порошенко в очередной раз отказали. А если бы согласились, то могло произойти непоправимое.

Источник: zen.yandex.ru



Похожие записи

Министр Венесуэлы: блэкаут вызван кибератакой со стороны США

news

АЭС в Белоруссии надо переделать под литовский газ

news

Почему сирийские С-300 продолжают упорно хранить молчание

news

День Второй. Америка решила накормить Венесуэлу еще и «завтраками»

news

Кремль ответил Зеленскому на слова о Донбассе

news

Как реализуется Вашингтоном проект «Большой Центральной Азии»

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: