Мнение

Генерал Шаманов дал отповедь американскому дипломату по Крыму: “сидите у себя в Америке и не лезьте к нам”

 

Когда российское руководство принимало решение о роспуске СССР и суверенитете России, оно не подумало, что суверенитет России будет означать и суверенитет Украины. А дальше не подумали в Беловежской пуще, что когда распадаются великие империи, то нормальная процедура – это вести переговоры об условиях развода, о границах. Тогда ничего этого сделано не было и вот так Крым оказался в составе Украины. Россия вернула Крым, но это произошло дорогой ценой и будет ещё много осложнений в отношениях с Западом по этому поводу. Леонид Кравчук, тогдашний президент Украины говорил, что если бы тогда Борис Ельцин поставил перед нами вопрос о том, чтобы отказаться от Крыма, мы бы это сделали с радостью, лишь бы получить независимость от Москвы. Но для Ельцина было тогда главным быстрее развалить Советский Союз и получить для себя единоличную власть в России, что показывает узкий круг его мышления и отсутствие ответственности государственного деятеля перед своим народом.

Генерал Владимир Шаманов фото: Яндекс.Картики

Бывший американский посол в Украине Джон Хёрбст говорит, что воссоединение Крыма с Россией – это не праздник, а трагедия.

” Российская агрессия против Украины – это международное преступление. И то, что Владимир Путин бывает в Крыму подтверждает известное выражение, что преступник всегда возвращается на место преступления”- говорит Джон Хёрбст

Безусловно США никогда не смирятся с тем, что произошло в марте 2014 года, но это их дело и России на это так же по известному выражению “наплевать с высокой колокольни”. Вина России заключается в том, что она не позволила Америке делать то, что она привыкла делать. Не Россия убила сотни тысяч людей по всему миру: в Ираке, Ливии, Афганистане, Вьетнаме….Не Россия, а США. И всё это не является агрессией по мнению американцев, а агрессией является бескровное, без жертв воссоединение народа Крыма с исторической родиной. Конечно США теперь бьются в истерике, у них были большие планы по выдавливанию российского Черноморского флота из Крыма и мечты о базировании американских кораблей в Севастополе. Предательство украинской элиты многовековой дружбы русского и украинского народов вело именно к этому. Хотя какое отношение Украина по большому счёту имеет к Крыму. Теперь историческая справедливость восстановлена. Признают или нет это США Россию не волнует.

Американские интересы защищаются на удалении десятков тысяч километров от США, говорит Владимир Шаманов, генерал, Герой России, председатель комитета Госдумы по обороне. Вы разрушая другие страны, сохраняете свою страну и ещё пытаетесь быть мировыми судьями, отвечает Шаманов Дж. Хёрбсту. Но так было раньше, сейчас Россия восстановила свой военный потенциал.

“Что вы нас пытаетесь учить чему то, если вы даже с Кореей не можете договориться. Вышли туда, сопли вытерли и стали на своё место. Сидите у себя в Америке, не лезьте к нам. Мы защищаем свои национальные интересы у своих границ и если вы еще не поняли, что мы больше не будем лизать вам одно место, а будем показывать вам ваше место и уговаривать нас не надо, понукать вы нами не будете”- сказал Владимир Шаманов.

Может быть и сумбурно, но достаточно убедительная отповедь нашим американским партнёрам.

Яндекс.Картинки

Крым не хочет назад на Украину и волеизьявление двух миллионов человек должно быть принято правильно в такой демократической стране, какой считают себя США. И не какие американские оракулы уже не отнимут у народа Крыма его выбор. У народа Крыма нет ни одной причины, чтобы следовать советам из Вашингтона или тем более Киева. Крым в России уже навсегда.

Источник: zen.yandex.ru



Похожие записи

Почему власть игнорирует требования россиян? Депутат о проблеме

news

Нам не простят успехи в Арктике. Анатолий Вассерман

news

“Военные “сюрпризы” России для США только начинаются” – заявили в Госдуме

news

Индия, Египет, Турция: почему США не смогут вести санкции против стран за покупку оружия у России – мнение

news

Оскал слабеющего гегемона: США готовятся к удару по России

news

Эксперт объяснил, почему Киев должен гордиться русским языком

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: