Евродепутат рассказал, что над требованиями Прибалтики к России смеются даже в Европе

19.06.2019   07:48    14

Прибалтика думала, что санкции, которые они вводят в отношении России, будут наносить российской экономике непоправимые ущербы. Однако все совершенно по другому, в первую очередь страдает сама Прибалтика.

Денег в Прибалтике становится всё меньше и меньше. Именно по этой причине, прибалтийское правительство придумало «Советскую оккупацию». Чтобы хоть как-то отбить свои деньги, которые они потеряли из-за санкций.

По прибалтийскому телевиденью каждый день твердят о том, что Россия сама виновата в падении прибалтийской экономики. И самое интересное, что пропаганда идет настолько сильно, что люди начинают верить своему правительству. Но есть и такие люди, которые критикуют собственную власть, заявляя, что они всеми санкциями убили собственную экономику.

Евродепутаты начинают смеяться над Прибалтикой, заявляя, что если Россия попросит вернуть всё, что досталось от СССР, то Прибалтика перейдет в состав России.

Латвийский журналист, которого зовут Андрей Мамыкин, заявил в своей статье, что над Прибалтикой смеются не только в России, но уже и в Европе, а прибалтийское правительство не хочет это понимать.

Вряд ли Прибалтика на полном серьёзе заставит заплатить Россию за «Советскую оккупацию». В таком случае ответ от России последует мгновенно. А ответ вряд ли устроит Прибалтику.

Источник:  zen.yandex.ru



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта