Политика

Евреи из Израиля переедут на Украину

    Евреи из Израиля переедут на Украину

Юго-Восток Украины «зачищается» от русских для заселения земель израильтянами. Такую мысль в своей статье развил советник президента РФ по вопросам региональной интеграции Сергей Глазьев. Обозреватель Авигдор Эскин, тем временем, объяснил, почему сионисты всего мира должны сказать спасибо академику Глазьеву за материал.

Идею о том, что евреи, заселившие Иудею и Самарию, сбегут в Донбасс, вполне можно расценивать как неуклюжий антисемитский навет. Как показывает история, всякие такого рода инсинуации обычно оказывают действие, противоположное тому, которое ими предполагается. Сионисты могут порадоваться притоку евреев-репатриантов, который только увеличивается в результате таких вот вбросов. Так и сейчас, количество евреев с Украины, переселившихся в Израиль, велико, а вот уехавших обратно можно пересчитать по пальцам.

Рассуждение же о необходимости переселения «крайне правых» израильтян, как и сам термин, принадлежит европейской либеральной прессе. Вкупе с вброшенной кем-то уткой про переселение евреев Израиля в Донбасс это и создало лживую инсинуацию, которую вольно или невольно подпёр своим авторитетом Сергей Глазьев. К сожалению, так и остался без ответа вопрос, зачем он поставил себя вровень со всеми этими несуразностями.

Источник: novostionline.net


Похожие записи

Почему гребные винты «Белгорода» взбудоражили Запад — эксперт

news

Партия Порошенко решила поставить Зеленского на место

news

США пытается продать России наш же договор

news

Не угомонятся: США нанесут еще один «удар» по России

news

Зеленскому заблокировали возможность роспуска Рады

news

Лукашенко досрочно покинул саммит в Пекине

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: