Евгений Сатановский: «Вам говорят открытым текстом, что любая драка в Европе и мы бьём по Америке»


06.05.2019   19:20    264
evgenij-satanovskij

Где они — центры принятия решений. Это Пентагон, где высшие органы управления вооружёнными силами и комитет начальников штабов. Кэмп-Дэвид, правительственный центр управления, где предусмотрено нахождение президента США. Форт Риччи, штат Мэриленд, где командный пункт комитета начальников штабов ВС США. Мак-Клеллан, Калифорния — управление стратегическими наступательными силами США и Джим-Крик, штат Вашингтон — пункт управления ядерными силами.

Если Россия размещает свои подводные лодки с гиперзвуковыми ракетами «Циркон» вблизи берегов США, то в зоне досягаемости тут же оказываются эти самые «центры принятия решений». Как говорил президент Путин, «пусть посчитают скорость наших систем оружия, а уже после этого принимают решения».

Путин просит посчитать, а это означает, что подлётное время наших ракет составит менее пяти минут. Надо вам это или может не так остро размещать свои ракеты против нас в Европе. Мы никому не угрожаем, но если надо, то ответ будет мгновенным.

«Когда имеешь дело с противником, который ведёт себя умно, то и себя надо вести соответственно. Когда ты видишь вот это, не «просто ёжик в тумане», а туман то с чего…Что тут кроме юмора можно подвести. Безусловно любая стадия умопомешательства в США всегда кончается после определённого количества погибших, отправившихся к семьям в США или оставшихся на дне океана или где нибудь ещё,»говорит Евгений Сатановский.
Россия стучаться в закрытую дверь больше не будет. По словам президента мы подождём, пока наши партнёры созреют и осознают необходимость равноправного диалога с Россией.

Источник: inforuss.info





(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта