В мире

Эскин: Зеленский как еврейский анекдот на Украине

    Эскин: Зеленский как еврейский анекдот на Украине

Владимир Зеленский войдёт в историю как еврейский анекдот Украины. К такому выводу пришел израильский публицист и общественный деятель Авигдор Эскин. Свою точку зрения на страницах СМИ он объяснил следующим образом.

В Украине выходит на сцену молодой актёр очевидно еврейского происхождения, и все забывают о его происхождении. Что это? Почему?

Те же люди, которые по большей части безуспешно, но старательно «замазывали» еврейством Порошенко, Тимошенко и Яценюка, говорят о Зеленском вне контекста неонацистских теорий заговора и кровавых наветов. Более того, они изберут его своим президентом во втором туре.

Если этого маловато для сочного еврейского анекдота на Украине, то обратим внимание на главного советника и политтехнолога Порошенко в эти дни. Против Зеленского работает матёрый израильский политтехнолог Моше Клугхафт. Он известен как мастер агитационного дела в Израиле. Также работал в Австрии и Румынии, а в Грузии недавно обеспечил победу на президентских выборах Саломе Зурабишвили.

Он мастер в выявлении у своего кандидата сильных сторон, которые он подчёркивает через «не стыжусь и горжусь». Одновременно он мастер обнаружения слабых сторон у оппонента, по которым наносится множество раз повторенный концентрированный удар. Очень сомнительно, что Клугхафт сможет помочь Порошенко. Президент Украины не располагает ничем, что можно было бы довести до декларации гордости. Разве что «сумел устоять» или «могло быть хуже» как резюме.

Источник: novostionline.net


Похожие записи

Иностранцы восхитились жестом Путина, отодвинувшего охранника

news

США и ЕС боятся, что Россия ответит на санкции, запретив экспорт Палладия

news

Frankfurter Allgemeine: Евросоюз без США пропадет

news

Западные СМИ: НАТО нужно перестать провоцировать Россию – иначе к берегам подойти не успеете

news

Опасность рядом: ЦИК обнародовал новые результаты

news

Американские «Томагавки» уже в Европе?

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: