Джулия Робертс в купальнике показала маленькое тату

06.02.2020   16:10    18

На днях папарацци застукали 52-летнюю голливудскую актрису Джулию Робертс, отдыхающей на пляже. Красотка в прекрасной физической форме и не стесняется демонстрировать фигуру в маленьком бикини.

Пикантные кадры знаменитости опубликовало британское издание Daily Mail. Как оказалось, Джулия Робертс еще и засветила маленькое тату на пояснице.

Фото: HEM

Известно, что актриса отдыхала на мексиканском курорте Пуэрто-Вальярта. Проворным журналистам удалось сфотографировать Джулию Робертс, когда та находилась возле бассейна.

Фото: HEM

На ней был надет темно-синий купальник. На снимках видно, что актриса находится в прекрасной физической форме. Когда звезда повернулась спиной к объективу папарацци засняли интересное тату.

Фото: HEM

На свежем фото трудно заметить, что именно изображено на теле Джулии Робертс. Но ранее в одном из интервью знаменитость призналась, что в молодости сделала татуировки с инициалами своих детей и мужа.

«На моем теле написаны все имена моих детей, а также инициалы моего супруга. На самом деле мы были очень смелыми, или идиотами, потому что к тому моменту мы еще даже не были женаты», – поделилась Джулия.

Добавим, Робертс воспитывает троих детей от своего мужа Дэниэла Модера – близнецов Хейзел и Финнеуса и сына Генри.

Раннее фото Джулии Робертс, папарацци удалось заснять тату на пояснице. Фото из соцсетей

Вероятно, посередине на пояснице находятся инициалы мужа, а уже вокруг них имена детей. К слову у супруга Дэниэла Модера также есть инициалы любимой жены Джулии Робертс.

hyser.com.ua

Это интересно:  Певица Maruv угодила в скандал


Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта