Джессика Симпсон рассказала о детской травме


27.01.2020   19:10    76

Американская певица Джессика Симпсон в автобиографической книге рассказала, что убивала себя алкоголем и таблетками, пытаясь забыть детскую травму.

40-летняя американская певица, актриса, дизайнер и телеведущая Джессика Симпсон в шесть лет подверглась сексуальному насилию со стороны дочери друга семьи. Об этом она призналась в автобиографической книге Open Book. Отрывки из книги будут опубликованы в февральском номере издания.

«Абьюз начался, когда мне было шесть лет и я делила кровать с дочерью друга семьи», – говорится в книге. Певица призналась, что «хотя была жертвой, во всем винила себя». Только спустя шесть лет она решилась рассказать о происходящем родителям.

«Больше мы никогда не останавливались в доме друзей моих родителей, но мы никогда и не обсуждали то, что я сказала», – цитирует издание отрывок из книги Симпсон.

Актриса рассказала, что долгие годы «убивала себя алкоголем и таблетками», пытаясь забыть о детской травме. Начать новую жизнь без алкоголя и антидепрессантов она смогла лишь три года назад.

Джессика Симпсон шесть лет замужем за экс-футболистом Эриком Джонсоном, с которым воспитывает троих детей – семилетнюю Максвелл, шестилетнего Эйса и 10-месячную Берди. Это второй брак американской звезды, передает gordonua.com.

newformat.info





(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта