Джеки Чан едва не погиб на съемках

03.02.2020   12:10    20

Всеми любимый актер Джеки Чан рассказал о случае, который чуть не лишил его жизни.

Об этом он рассказала в рамках небольшого интервью, по случаю выхода нового фильма с его участием.

Так, как упоминалось выше, в прокате Китая ожидается премьера фильма с участием Джеки Чана под названием «Авангард». Премьера состоялась в январе 2020 года, и в рамках рекламной акции, актер Джеки Чан дал интервью, в котором рассказал об ужасном случае, который произошел с ним на съемочной площадке.

Так, актер поведал о том, что во время съемок фильма, была сцена в море. Так вот именно тогда и произошло то, что могло оставить мир без выдающегося актера. Когда Джеки Чан оказался под водой, по несчастному стечению обстоятельств, он оказался под камнем и застрял, что и могло его погубить. Как признавался сам актер, его буквально моментально окутала паника, из-за чего он чуть не сбил запас воздуха в легких, а его тело по-настоящему содрогнулось, ведь выбраться в тот момент не представлялось возможным. В какой-то момент актер почувствовал своих товарищей, которые кинулись к нему на помощь и вытащили его из смертельной ловушки.

Это интересно:  Кэти Перри потеряла сознание на съемках из-за утечки газа

Как сообщает Джеки Чан, испугался не только он, но и все присутствующие на съемочной площадке, так как актер долго не всплывал из-под воды. Актер признался, что особенно испугался Стэнли Тонг- режиссер, который уже неоднократно работал с Джеки Чаном над совместными картинами.

Напомним, что ранее стало известно о подобном случае, когда актер остался на волоске от смерти. Тогда этим человеком мог стать всеми любимый Леонардо ДиКаприо. А спас ему жизнь тогда другой голливудский актер- Эдвард Нортон. Сам же Нортон и рассказал эту историю, которая приключилась еще в далеком 2010 году. Тогда Нортон и ДиКаприо отправились в путешествие, где им довелось позаниматься дайвингом. У Нортона больше опыта занятий этим делом, поэтому он всегда следил за временем, в отличии от Леонардно. В какой-то момент ДиКаприо потерял сознание, и очнулся уже на берегу, а рядом с ним был Эдвард Нортон, который и спас его.

Это интересно:  Анджелина Джоли написала колонку о сирийских беженцах

akcenty.com.ua



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта