Джейсон Момоа стал «Человеком года» по версии австралийского GQ

03.12.2019   14:10    25

Голливудский актер Джейсон Момоа, наиболее известный благодаря участию в киноленте «Аквамен» и сериале «Игра престолов», получил почетное звание.

Австралийское издание GQ назвало знаменитость «Человеком года».

Об этом 40-летний Джейсон Мамоа рассказал поклонникам на официальной инстаграм-странице. Актер не упустил возможности пошутить по этому поводу, ведь многие австралийские звезды, в частности, братья Крис и Лиам Хемсворты, а не возглавили рейтинг. В то же время Джейсон Момоа не скрывал, что быть «Человеком года» для него большая честь, за что и поблагодарил представителей мужского журнала GQ.

Это интересно:  Эмили Ратажковски вышла в свет в мини-платье с дерзкими вырезами

Никогда за миллион лет я бы не подумал, что стану «Человеком 2019 года» по версии GQ. Я действительно рад тому, что мне удалось обойти всех этих Хемсвортов, потому что… вы знаете… я в конце концов заслуживаю этого, – признался Джейсон Момоа.

По словам представителей журнала GQ, победителя определили, учитывая достижения в его работе. Джейсон Момоа имеет бешеную популярность благодаря успешным проектам. Кроме этого, он публично становится на защиту мировой экологии и призывает всех людей бороться с пластиком, сортируя тары и отдавая их на переработку.

Это интересно:  Жена Венсана Касселя Тина Кунаки снялась топлес в постели с другим мужчиной

«Надо что-то менять. Изменения к лучшему ради моих детей, твоих детей, всего мира. Внесем положительные изменения в здоровье нашей планеты. Очистим наши океаны, нашу землю. Присоединяйтесь ко мне в этом. Избавимся от пластика«, – призвал Джейсон Момоа.

telegraf.com.ua



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта