Джастин Тимберлейк и Джессика Бил впервые появились вместе на публике после скандала

12.01.2020   11:10    20

В конце ноября прошлого года социальные сети и американские СМИ обратили пристальное внимание на видео, снятое одним из папарацци в Луизиане.

Там, в одном из баров, Джастин Тимберлейк провел вечер со своей коллегой по фильму «Палмер» Алишей Венрайт. Артист был без обручального кольца, а девушка проявляла к нему не дружескую симпатию: нежно гладила его по колену, тогда как он держал ее за руку.

В окружении Джастина домыслы о романе между ним и Алишей посчитали абсурдом. Тимберлейк полторы недели хранил молчание, но все же прокомментировал ситуацию в Instagram.

Это интересно:  Джессика Симпсон рассказала о детской травме

Я старался держаться подальше от сплетен столько, сколько мог. Но ради моей семьи я должен развеять слухи, которые причиняют боль людям, которых я люблю. Несколько недель назад я сильно ошибся в своем решении, но позвольте мне уточнить: между мной и моей коллегой ничего не было.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил впервые появились вместе на публике после скандала

Я слишком много выпил в тот вечер и сожалею о своем поведении. Это не тот пример, который я бы хотел подать своему сыну. Я приношу извинения своей прекрасной жене и семье за то, что поставил их в неловкую ситуацию, и сейчас я стараюсь снова быть лучшим мужем и отцом, насколько могу, написал Джастин. Он также отметил, что продолжает работать над «Палмером» и мечтает, чтобы этот фильм получился интересным и стоящим.

Это интересно:  Певица Пинк призналась, что будет стареть естественно

И вот на днях Джастина впервые после этого скандала увидели вместе с женой Джессикой Бил на публике (при этом надо отметить, что оба не ведут свои страницы в соцсети примерно с 20 декабря).

Гости отеля Bel-Air в Лос-Анджелесе заметили 37-летнюю Джессику и 38-летнего Джастина за ужином в ресторане на первом этаже. Так как в помещение папарацци не пустили, пару кадров нелучшего качества сделали соседи селебрити за другим столиком.

Они провели в ресторане более трех часов, много смеялись и явно наслаждались вечером.

Это интересно:  Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит показал свою красавицу-жену в день годовщины

Он был к ней очень внимателен, постоянно обнимал. Все выглядело так, будто она все простила и они двигаются дальше, — рассказал инсайдер, добавив, что после ужина они вышли из отеля, держа друг друга за руку.

showdream.org



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта