Джаред Лето позвонил в Instagram Лесе Никитюк и Андрею Беднякову

26.03.2020   13:10    38

Знаменитости пообщались, а также поделились видео и своими эмоциями в соцсетях.

Популярный актер и певец Джаред Лето, который 12 дней медитировал в пустыне и не знал про пандемию коронавируса, неожиданно для всех вышел в прямой эфир с украинскими звездами.

Джаред позвонил в Instagram Лесе Никитюк, Андрею Беднякову, а также российской блогерке и телеведущей Насте Ивлеевой. Каждый из счастливчиков опубликовал на своей странице в соцсети видео общения с Лето и поделился своими эмоциями.

Это интересно:  Звезда "Гарри Поттера" Дэниел Рэдклифф рассказал о пристрастии к алкоголю

Так, Леся Никитюк была безумно рада пообщаться со своим кумиром, несмотря на то, что от счастья с трудом могла объясниться на английском с Лето. Звезды затронули тему карантина из-за коронавируса и отметили, что оставаться дома — очень важно.

«Боже… я так еще никогда не ревела… еще реву! Андрюша, дякую!! Ай лав ю… іду вчить англійську! Всем любви!» — прокомментировала Леся разговор.

Это интересно:  Дженнифер Лопес удивила неожиданным решением по поводу свадьбы

Пообщался с американским музыкантом и Андрей Бедняков, который поблагодарил Джареда за разговор с Лесей Никитюк, отметив, что она является его фанаткой.

В свою очередь, солист группы 30 seconds to Mars предложил Насте Ивлеевой сделать совместное фото в прямом эфире и согласился стать гостем «Agentshow» — авторской программы девушки.

showdream.org



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта