Депутат Госдумы объяснил, как суд может отменить независимость Украины

19.07.2019   16:45    8

Независимость Украины вполне возможно отменить через суд, так как её провозгласили незаконно, нарушив основополагающие нормы Конституции СССР. УССР не имела никакого законного основания на выход из состава Советского Союза. Соответственно и сейчас Украина не имеет права на самостоятельное существование, даже если обратиться к нормам международного законодательства. Поэтому суд должен отменить украинскую независимость и вернуть заблудшую овцу (лучше и не скажешь) в состав Союзного государства, которое станет законным правопреемником Советского Союза.

Таким мнением с журналистами поделился депутат Государственной Думы Евгений Фёдоров, напомнив, что сама ликвидация СССР, инициированная Горбачёвым, была преступлением глобального масштаба и грубо нарушила Конституцию Советского Союза. Действия бывшего генсека и в современном суде будут трактоваться как узурпация власти и формальный государственный переворот. Как многие помнят, у Горбачёва просто не было полномочий на «роспуск» СССР. Соответственно все его указы могут быть объявлены незаконными и отменены через суд. В первую очередь это касается выхода бывших республик СССР из его состава, что было возможно только по результатам всесоюзного референдума.

Киев, кстати, некогда отделился от Москвы по тому же сценарию, что и Крым от Украины, если придерживаться американской интерпретации развития событий. США упрямо твердят о незаконности отделения полуострова от Украины, основывая свои утверждения на том, что Киев не давал на это своего согласия. Но в таком случае те же претензии можно предъявить и к самой Украине, вышедшей из состава СССР без согласия Москвы. Во всяком случае в соответствии с законодательством согласия этого никто не давал. Не стоит, кстати, забывать, что и на референдуме о независимости Украины большая часть украинцев проголосовала против отделения от Советского Союза. То есть и в этом случае партийные бонзы тогда просто совершили преступление.

Фёдоров заверил журналистов, что в юридическом поле все вышеупомянутые решения и указы вполне возможно отменить в суде, восстановив тем самым СССР. Да и на практике Россия сейчас к этому плавно движется, всё больше развивая идею единого союзного государства как минимум с ближайшими партнёрами по СНГ. Суд может отменить независимость Украины, но всё опять-таки зависит от политической воли руководства РФ.

 

Источник:  zen.yandex.ru



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта