Дэниз Ричардс завела страстный роман с женщиной на фоне «свободных отношений» с мужем

21.03.2020   21:10    23

Санта-Барбара! Дэниз Ричардс встречалась с девушкой, будучи в официальном браке. Возлюбленной она врала, что у нее с мужем «свободные отношения». И вашим, и нашим.

В жизни 49-летней Дэниз Ричардс кипят нешуточные страсти. Звезду уличили в инитрижке на стороне… с другой актрисой! Рассказываем по порядку.

Бывшая жена Чарли Шина особо не скрывала, что питает слабость не только к мужчинам. Еще в 2011 году во время интервью с Говардом Стерном она рассказала, что в течение нескольких лет состояла в связи с женщиной. Отказавшись называть ее имя, знаменитость добавила лишь интригующее «вы все ее прекрасно знаете!»

Это интересно:  Дженнифер Лопес удивила неожиданным решением по поводу свадьбы

Шли годы, Дэниз остепенилась и снова вышла замуж — ее избранником стал актер Аарон Файперс. Все было неплохо, но в прошлом году издание Daily Mail сообщило, якобы что красотка уже довольно продолжительное время крутит роман на стороне. И не просто роман, а с девушкой!

Возлюбленной вполне себе замужней Дениз стала 47-летняя фотомодель Брэнди Глэнвилл.

Дэниз Ричардс завела страстный роман с женщиной на фоне «свободных отношений» с мужем

Инсайдеры поведали интересные и довольно пикантные подробности этой связи. Оказалось, что миссис Ричардс водила за нос не только мужа, но и любовницу!

Это интересно:  Селена Гомес призналась, что страдает психическим расстройством

Дениз заявила Брэнди, что у нее с супругом «свободные отношения», но это было не так: «Брэнди была очень расстроена, что Дениз соврала ей». Аарон Файперс также был ужасно огорчен, когда узнал о том, что происходит.

Сейчас Ричардс снимается в шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз», и на днях состоялась премьера трейлера нового сезона. Кажется, нас ждет что-то интересное.

Это интересно:  СМИ: Ченнинг Татум снова разошелся с Джесси Джей

В коротком видео с Дениз разговаривает астролог: «В тебе есть сторона, которая спрятана».

Ричардз тут же заявила, что ей очень не нравится, куда ведет подобный разговор: «Я этого не заслужила. Это слишком серьезная вещь». Расплакавшись, Дениз заверила, что не потерпит того, чтобы кто-то «разрушил ее семью».



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта