В мире

Черная метка Лондона

Лондон объявил, что пошел войной на великолепную шестерку Кремля! Время увещеваний и деклараций прошло, заявляют в британском правительстве. Тереза Мэй, премьер Англии, лично поставила резолюцию под этим персональным преследованием. Теперь во все подразделения Уайтхолла и его союзников, в госструктуры, в агентства и бюро спецслужб, по все стороны пролива и океана, от Таллинна до Сиднея полетят директивы, направленные на ограничение свободного передвижения и работы. Вот они демократические ценности в действии, когда эти российские миллиарды были угодны, то их носители были вхожи во владения Королевы Английской и ее друзей. А стоило только ветру задуть в другую сторону, так сразу клеймо. Деньги мол оставьте, мы с ними еще будем разбираться, а сами на выход.

Черный список этой шестерки звучит следующим образом: Абрамович, Дерипаска, Ротенберги, Сечин и Усманов. Информация была опубликована в The Daily Telegraph со словами: «Эти люди были определены как имеющие очень тесные профессиональные и финансовые отношения с президентом Путиным. Мы полагаем, что они участвуют в торгах Кремля по целому ряду направлений, включая использование своих финансовых возможностей от имени российского государства». Именно как реализация поставленной задачи по ухудшению условий пребывания этих господ в Европе, Америке и других прогрессивных странах развернута программа по лишению их: виз, ограничение движений, финансовых и имущественных операций и подобное. И все для того, чтобы выбить почву из под ног одного человека – Путина. Ведь конфронтирующие ему господа понимают, что все сегодняшнее противостояние Россия – Запад, можно свести к противостоянию Путин – Немы.

Авторы списка из Британских спецслужб, кому смогли даже дали характеристику, определяющую его роль в кремлевской свите. Так Абромович идет под маркировкой «самый важный финансовый сторонник Путина». На Дерипаска повесили ярлык «предоставляет Кремлю финансовую поддержку и тесно связан с российскими спецслужбами, включая подразделение внешней разведки ГРУ». Усманову пеняют его плевки в господина Навального. Ну а Ротенбергам и Сечину ничего более интригующего, чем злословие, называя их то дзюдоистами и Дарт Вейдером придумать не смогли. Вот интересно, неужели Британские стратеги считают, что мощь Путина держится на этих шести персонажах. Стоит их выбить из под ног российского президента, как и всей внешней политики России придет кирдык. Даже американцы так не считают, судя, как они подсанкционному Дерепаски и его компаниям, постоянные отсрочки выписывают.

Как бы то ни было, а клеймить неугодных россиян переставать никто не собирается. Есть в этом правда или нет, дело ни какого не имеет. Тут главное, чтобы резонансного шуму побольше было. Ведь это не только для российского поторебления делается, а еще и для своего. Ведь надо чтобы в глазах прогрессивной мировой общественности продолжали летать потравленные дедушки. Ведь крестовый поход на Россию должен не останавливаться ни на день, ни на шаг. Вот поэтому Британские спецслужбы в паре с премьером Мэй не перестанут педалировать Солсберийскую тему. Конечно 67-летний предатель, это не кровавый мальчик, тут шекспировскую или пушкинскую трагедию не выжмешь, но все же. Да, и нельзя отказать, что упорство с которым англо-саксы воспитывают в обществе антироссийские настроения, не воздается им. Ведь если приглядется, то за последнее время, то в одной, то в другой стране Евросоюза, начинают фабриковать своих Скрипалей. То какой-то пенсионер агент ФСБ объявится (Австрия), то какую-нибудь российскую шпионскую сеть или сети раскроют (хотя бы Чехия), ну и так далее.

Источник : zen.yandex.ru



Похожие записи

Россия на пути к рекордному сальдо торгового баланса

news

Разоблачение века: Китайцы не нашли на Луне следов американцев

news

Почему необходимо прекратить осуждение ввода войск в Афганистан

news

Дым в глаза как тактическая завеса

news

Путин высказал все, что думает о Горбачеве

news

“Ракетный электромобиль” Новая боевая машина поступила на вооружение РФ.

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: