Брэд Питт перестроил гараж своей визажистки под мэйкап-студию

19.05.2020   15:14    20

Брэд Питт воплотил в жизнь мечту своей приятельницы и визажистки Джин Блэк, полностью перестроив ее гараж под мэйкап-студию и гостевой домик.

Актер лично разработал эксклюзивный дизайн и сам взялся за инструменты.

Все это в рамках пилотного выпуска Celebrity IOU («Звездный ремонт») на канале HGTV Home&Garden – шоу, где знаменитости будут участвовать в ремонте домов и квартир дорогих для них людей.

Реконструкция гаража велась три недели, пока Блэк не было в городе. Питт активно участвовал в сносе старых стен, орудуя кувалдой. «Обожаю звуки строительных работ. Если долго ничего не буду строить, могу умереть», – отметил актер.

В результате гараж превратился в светлый домик для гостей с кухней, ванной и рабочим пространством. Также рядом с постройкой был обустроен сад-палео.

Когда Джин вернулась домой и увидела сюрприз от Питта, расплакалась от счастья. «Я всегда знала, что он очень великодушный! Но о том, что случилось, я не могла даже подумать. Я очень тронута», – сказала женщина. В свою очередь Брэд отметил, что и сам очень доволен результатом.

Джин Блэк является гримером и ближайшим другом актера уже более 30 лет. Среди их совместных работ такие картины, как «Бойцовский клуб», «Мистер и Миссис Смит» и «Однажды в Голливуде».

showdream.org



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта