В мире

Боротьба триває… В ближайшее время вполне возможен «Керченский прорыв-2»

Сегодня Сенат США рассмотрит очередную резолюцию, проект которой призывает президента США Дональда Трампа принять действия для сдерживания российской агрессии в Черном море, усиление оборонной помощи Украине, а также прекращение проекта «Северный поток 2».  Что это означает? Прокомментировал политолог Руслан Бизяев.

Боротьба триває… В ближайшее время вполне возможен «Керченский прорыв-2»

«В ближайшее время вполне возможен «Керченский прорыв-2», с целью окончательной деморализации Европы и прекращения строительства «Северного Потока-2″. Все остальное-лирика.

Как будет на это реагировать Европа-пока не до конца ясно. Скорее всего, европейцы в тихом а@уе от такой вилки. Пойти на это-значит политически и экономически похоронить все отношения с РФ. Не пойти-и Трамп заведет свою старую песню » Геть від НАТО», урезая американский бюджет на эту » бестолковую организацию», к чему пораженная пацифизмом Европа пока категорически не готова», — считает политолог.

Как считает эксперт, в этом случае, не менее интересна реакция гаранта. С одной стороны бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и за признание » демократических выборов в первом туре» надо платить. С другой стороны, его оппоненты как внутри страны, так и за рубежом только и ждут такого » подарка». Какое будет принято решение? Увидим до 21 апреля.

Боротьба триває…

Источник: news-front.info


Похожие записи

Россия готовится: когда на Курилах загремят пушки

news

Россия создала самое шумное подводное оружие из имеющегося. Почему его не услышат.

news

История о российском вмешательстве — катастрофический провал СМИ. The Wall Street Journal, США

news

Мадуро договорился о поставке помощи с Международным Красным Крестом без политических манипуляций

news

В России не будут молчать в ответ на выход США из ДРСМД

news

ВМС США провели очередную разведку у границ России

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: