Блэр Уолдорф из сериала «Сплетница» ждет второго ребенка

31.01.2020   19:10    22

Лейтон Мистер получает поздравления со скорым прибавлением в семействе.

Поводом стали недавние снимки актрисы, сделанные во время ее прогулки с мужем.

В кадре звезда появилась с сильно округлившимся животом.

Лейтон Мистер пять лет счастлива в браке со звездой фильма «Шазам» Адамом Броди. Вместе влюбленные воспитывают очаровательную дочь Арло Дэй, а вскоре, по слухам, подарят ей братика или сестренку.

Недавно папарацци засняли пару на одной из улиц Лос-Анджелеса. Оба выглядели непринужденно: актер в одежде спортивного стиля, а супруга в растянутых штанах и без грамма косметики.

Однако многим бросился в глаза не только небрежный вид звезды, но и заметно округлившийся живот.

Блэр Уолдорф из сериала «Сплетница» ждет второго ребенка

Теперь поклонники поздравляют экранную Блэр со счастливым событием. Супруги пока не комментируют новости о второй беременности. «Она выглядит непрезентабельно, но я все равно ее люблю»; «Просто она в положении, вот и выбирает комфортный стиль», — объясняют пользователи.

Это интересно:  56-летний Квентин Тарантино впервые стал отцом

Впрочем, и о рождении первенца влюбленные сообщили не сразу, а когда малышке уже исполнился почти месяц. Более того, звезды не публиковали ее снимки до четырех лет. Поэтому фанаты не удивятся, если и на этот раз парочка решит сохранить свой маленький секрет.

Напомним, что 33-летняя Мистер обрела мировую популярность еще в 2007 году с выходом на экраны сериала «Сплетница». В картине актрисе досталась главная роль, она предстала в образе модницы Блэр Уолдорф. Правда, сама звезда не раз отмечала, что у нее с персонажем совершенно разный вкус. «Блэр не надевает одно пальто или туфли два раза.

Это интересно:  Кэти Перри потеряла сознание на съемках из-за утечки газа

Не помню, чтобы она хоть одну сумку брала дважды! Никто из моих знакомых так не делает. А у меня в юности вообще были две пары джинсов, и я носила их по очереди. Не доверила бы я себе в те годы сумку Prada… Я настолько не любила переодеваться, что на физкультуре надевала спортивные брюки поверх джинсов. И так час потела, бегая по треку», — вспоминала она в одном из интервью.

Это интересно:  Певица Maruv угодила в скандал

Лейтон готова говорить, о чем угодно, но только не о личной жизни, придерживаясь принципа — счастье любит тишину. Лишь иногда она позволяет себе упомянуть в разговоре с журналистами мужа. «Мне повезло в том, что удается не только быть мамой и жить рядом со своей второй половиной, но и быть удачливой в профессии.

Свое настоящее ни на что не променяю», — объясняла артистка.

showdream.org



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта