Общество

Бишкек примет выставку компьютерных игр Центральной Азии

Бишкек примет выставку компьютерных игр Центральной Азии

В Бишкеке 17 февраля 2019 года начнет свою работу международная выставка игр Central Asia Games Show (CAGS), сообщается на официальном сайте предстоящего форума.

Мероприятие пройдет в художественном центре «Асанбай Центр». В выставке примут участие разработчики игр и эксперты из России, Кыргызстана, Казахстана, Беларуси, Южной Кореи и других стран. Игровые разработчики смогут поделиться опытом друг с другом и пообщаться на актуальные темы в сфере компьютерных игр.

Кыргызстанская студия Grimwood Team, офис которой находится в Бишкеке, представит новую игру Dreamclaw в жанре слешер и RPG про приключения боевого кота в мире кошачьих снов, а также второй проект мобильной игры под секретным названием Mask Merge.

Одним из важных мероприятий в программе форума станет турнир CAGS Open 2019 по игре World of Tanks, в котором примут участие геймеры из Кыргызстана и Казахстана. На данный момент в турнире зарегистрировались 300 команд, каждая по три человека. В ближайшие десять дней команды будут участвовать в ежедневных сражениях online, а до финала, где разыграем призовые места доберутся только четыре команды.

Источник: mir24.tv


Похожие записи

Липецкий автопарк пополнился белорусскими автобусами

news

Опять в суд: по новому делу экс-премьеру Молдовы Владу Филату грозит еще 10 лет

news

РПЦ отмечает десятилетие интронизации патриарха Кирилла

news

В Минске родился акуленок Академик

news

«Никто не мог подумать о таком»: Трамп посетил район Калифорнии, опустошённый лесными пожарами

news

Назарбаев посетил интеллектуальную школу и научные лаборатории

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: