Анджелина Джоли с трудом ладит с коллегами


12.01.2020   13:10    83

Звезда фильмов «Малефисента», «Мистер и Миссис Смит» «Лара Крофт» Анджелина Джоли с трудом ладит с коллегами по цеху.

Режиссеры неохотно берут ее в свои проекты, а актеры отказываются с ней работать, пишет InStyle.

Из-за своего сложного характера 44-летняя Анджелина даже разругалась со своим отцом Джоном Войтом, который всегда симпатизировал Брэду Питту. После развода пары Войт неожиданно для дочери встал на сторону зятя, что очень не понравилось ей. Конечно, Анджелина не стала разрывать отношений с отцом, однако в общении с ним она очень холодна.

Кроме того, многие звезды Голливуда и поклонники не любят Джоли за то, что она разлучила Брэда Питта с Дженнифер Эннистон. Скромная Джен пользуется всеобщей любовью, поэтому многие ее фанаты до сих не могут простить Анджелину.

В последнее время режиссеры крайне неохотно работают с Анджелиной. Но тут уже дело не в отношениях с Брэдом Питтом, а ее вздорном характере. Такого же мнения придерживаются актеры. Неприятный опыт работы с Джоли был у Джонни Деппа. Многим он известен как веселый, непосредственный человек. Также Депп не является поклонником официального стиля и носит более неформальную одежду. Его жизнерадостность раздражала Джоли, а из-за манеры одеваться она назвала его неряхой.

В свое время Анджелина перешла дорогу Шарлиз Терон, помешав ей получить роль в картине «Невеста Франкенштейна». Шарлиз очень надеялась на эту роль, но режиссеры пригласили еще и Джоли. Та намеренно тянула с ответом. Терон даже отказалась от ряда выгодных предложений. Но Джоли не спешила отвечать, и в итоге Шарлиз вышла из проекта. После этого тоже самое сделала Анджелина.

newformat.info




(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта