Анджелина Джоли рассказала о проблемах в семье

22.03.2020   14:10    22

Анджелина Джоли поделилась пережитым последних двух месяцев, которые были нелегкими для ее семьи, и в частности, для ее дочерей.

Всю информацию, которую голливудская актриса рассказала журналистам, она согласовала со своими детьми, так как Джоли уважает личную их жизнь и посчитала нужным спросить их мнения и совета по этому поводу.

Об этом актриса написала в колонке издания «Time», передает «Хвиля».

Анджелина Джоли рассказала, как последние два месяца ей пришлось провести в отделении хирургии со старшей дочерью Захарой,а после и с Шайло с операцией на бедре. Этот нелегкий период показал ей, как трепетно ее дети умеют забоится и беречь друг друга.

Это интересно:  Рики Мартин впервые показал лицо своего четвертого ребенка

«Мои девочки так легко ставили друг друга на первое место, и чувствовали радость служения тем, кого они любят. Я наблюдала за их страхами, решительной храбростью. Мы все знаем тот момент, когда никто не может нам помочь, и все, что мы можем сделать, это закрыть глаза и дышать. Только так мы можем сделать следующий шаг», — поделилась своими переживаниями голливудская актриса.

Это интересно:  Джейсон Стэтхэм прокатился на детском велосипеде с сыном и умилил всю сеть

Дочери поддержали решение Анджелины Джоли поделится этим, так как они обсудили, что переживать проблемы со здоровьем и бороться за исцеление — это то, чем можно гордиться.

Кто-то в больнице сказал Джоли, что такая забота естественна для девочек, она поделилась мнением, что часто этим понятием злоупотребляют. Ожидается, что женщина, когда она вырастет, будет давать, заботиться и жертвовать. Девочек часто заставляют думать, что они хороши только тогда, когда служат другим, и эгоистичны или неправы, если когда-либо сосредотачиваются на своих собственных потребностях и желаниях. Доброта маленьких девочек, их открытость и инстинкт воспитания и помощи другим должны цениться и не подвергаться насилию. Мы должны сделать гораздо больше для их защиты.

Это интересно:  Звезда "Гарри Поттера" Дэниел Рэдклифф рассказал о пристрастии к алкоголю

Свое послание экс-супруга Бреда Питта, голливудская актриса и многодетная мать закончила пожеланием для девушек, девочек, женщин: «Борись, маленькие леди. Твоя забота о других будет большой частью твоего пути. Держись. Знай свои права. И никогда не позволяй никому говорить тебе, что ты не особенная. Помни, все равны».

newformat.info



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта