В мире

Американский генерал не верит в наши ракеты

Очередной американский выступил с очередным заявлением для американских законодателей. Этот американец один из кандидатов в командующие войсками НАТО в Европе. Своих генералов в Европе нет, отдают командование войсками американцам, такая добрая традиция.

Американский генерал не верит в наши ракеты

«Публичные заявления президента Путина о разработке новых средств доставки ядерного оружия выглядят правдиво, однако не исключено, что описание их возможностей и сроков [разработки] приукрашены», — заявил Тод Уолтерс, кандидат в командующие Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе.

А вы можете дальше не верить. Можете сказать что в мультики не верите, а ваша разведка все врет. Год назад никто не верил в “мультики”, через год стали появляться сообщения об испытаниях нового оружия.

Для подтверждения тактико-технических характеристик проводятся испытания оружия. Приглашать американцев на них, естественно, не будем. Придется поверить на слово, характеристики, которые укажем в мультиках будут верными, пока кто-то не докажет обратное.

Проверить в реальности характеристики нового оружия можно, но тогда от США ничего не останется. Боюсь, что генерал не готов пожертвовать своей страной ради подтверждения характеристик ракет.

Зато генерал готов произносить мантры про российский действия.

Американский генерал не верит в наши ракеты

«Российские действия в Черном море и восточном Средиземноморье бросают вызов операциям США и союзников, а также угрожают свободе мореплавания», — написал Уолтерс.

Генерал, нам плевать на ваши операции в Черном или Средиземном море. Бла-бла-бла про свободу мореплавания это вы в качестве поддержки очередной информационной атаки на Россию в преддверии саммита натовских глав МИДов? Или это ваше программное заявление?

Желаете обеспечить свободу мореплавания по Севморпути и в Керченском проливе? Приготовьтесь, с американскими кораблями никто церемониться не станет, вы уже порядком надоели в этой части полушария, почему вам не убраться отсюда вон?

В мультики можно не верить, можно верить собственной разведке, вот только реальные данные по скорости вы узнаете только при применении этого оружия. Сколько времени у вас будет на подсчеты примерно известно. Владимир Путин вас предупредил, шутки в сторону, ответим даже из небытия.

Источник: zen.yandex



Похожие записи

Западный эксперт объяснил, почему операция РФ в Сирии оказалась успешной

news

В Венесуэлу прибыли российские военные с тоннами груза…

news

Прибалтика стала похожа на Украину. Власть вводит санкции, народ хочет их отмены

news

Европейский Союз: воруют все

news

США не исключает санкций против стран, поддерживающих легитимную власть Венесуэлы

news

Саммит Трампа с Ким Чен Ыном или два дня в капкане

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: